您的位置: 首页/娱乐生活/从高甜到分手!阚清子纪凌尘姐弟恋一直很高调

从高甜到分手!阚清子纪凌尘姐弟恋一直很高调

July 31, 2018, 12:01 PM
/
/
阚清子纪凌尘

阚清子纪凌尘

  新浪娱乐讯 7月31日,阚清子微博发文,否认男友纪凌尘出轨的传闻:“没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。”随后纪凌尘转发成:“你喜欢大海,我爱过你。”从2015年微博公开恋情至今,不到三年时间,阚清子、纪凌尘的恋情还是没能走过时间。

  实际上,两人分手之事早有端倪。2018年年初两人取关对方微博及ins;4月15日,在阚清子30岁生日时,许多人去纪凌尘的微博提醒他为什么还不不娶她,纪凌尘视而不见,并且没有送出祝福。当时有网友就猜测两人已经分手。也就是在阚清子30岁生日那天,阚清子发了张黑色单人照,剪了短发的她异常洒脱,配文:下一程,似乎意有所指。

  虽然阚清子否认了纪凌尘出轨传闻,但其在朋友圈所发的“我的青春喂了狗”,仍旧让外人对两人分手原因充满不解。

  从告白到分手 阚清子、纪凌尘这对姐弟恋一直很高调

  阚清子比纪凌尘大五岁,两人在2015年被拍到同游巴黎,坐实恋情。据了解,两人是朋友介绍认识。

  2015年11月30日,纪凌尘大方发了一张二人对视的合照,配文“My Girl”,随后阚清子转发,“My boy”,公布恋情。两人在社交媒体上互动频繁,狗粮也是一波接着一波。

  两人郎才女貌,异常登对。公布恋情后,两人的知名度也迅速飙升。尤其是纪凌尘,93年出生的他此前是模特,少有人知。

  2017年,两人受邀搭档参加综艺节目《亲爱的客栈》,知名度再度攀升。不过,借由这个节目,观众也对这一对恋人有了更多认识。阚清子心思细腻,而一旁的纪凌尘常常觉察不出女友的心情,两人在节目上小吵不断。

  特别是有一次,阚清子透露自己想要30岁结婚,在娱乐圈摸爬滚打这么多年,她渴望能有个稳定的家。当时,说完这一番话后,一旁的纪凌尘毫无表示。

  当时同节目的刘涛见状,赶紧cue纪凌尘,纪凌尘说自己还不够成熟。阚清子听了,透露纪凌尘总觉得自己没有车子、房子,不能给自己承诺。于是,刘涛才说了那句,“你不在她30岁之前求婚,30岁之后,可能她就不想嫁给你了”。这句话也被很多网友记住,成为两人分手后,最多的留言。

  2018年3月,阚清子被曝微博和ins取关纪凌尘,原因是纪凌尘没有跟自己回家过年。面对分手传言,两人随后迅速回应,称“好着呢!”

  不想,四个月后,面对传闻,两个人终究还是发声,确认分手。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版