您的位置: 首页/娱乐生活/“某某”曾答应养周立波一辈子 重来还会替他顶罪

“某某”曾答应养周立波一辈子 重来还会替他顶罪

July 27, 2018, 11:08 AM
某某接受媒体采访

某某接受媒体采访

  新浪娱乐讯 去年,周立波在美国被警察搜出枪支与可卡因被拘捕,在国内掀起了轩然大波。经过一年多的纷纷扰扰,法庭最终判定周立波无罪释放。但案件结束后,周立波连续发声,称自己是遭到 “某某(旅美华人)”的陷害。此外,周立波亦爆料“某某”之前为讨好自己做过很多事,在早期见面时就送了他价值三万美元礼物,并似有目的地为他起了新名字“涛涛”。而“某某”之前接受采访时则否认送过三万美元礼物,并澄清为周起名字只是出于“君子之交”。

  在最新的采访视频中,"某某"谈及了与周立波交往的更多细节。周立波最后一次与"某某"通话时,曾对“某某”说:“那你养我一辈子”。“某某”笑着答应了,他表示他不后悔与周立波结交,若再来一次,他还会为周立波顶罪,但会把唐爽排一边,越排开越好。但他也承认,这件事给家人带来了伤害,近日,“某某”已委托律师,准备对周立波夫妇提起诉讼。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版