您的位置: 首页/娱乐生活/周立波案“某某”受访否认是贪二代:从事正经投资

周立波案“某某”受访否认是贪二代:从事正经投资

July 23, 2018, 14:11 PM
周立波爆料

周立波爆料

某某与唐爽

某某与唐爽

  新浪娱乐讯 去年,周立波在美国被警察搜出枪支与可卡因被拘捕,在国内掀起了轩然大波。经过一年多的纷纷扰扰,法庭最终判定周立波无罪释放。但案件结束后,周立波连续发声,称自己是遭到 “某某(旅美华人)”的陷害,并指出“某某”有极为复杂的背景且从事“不正当职业”。7月18日,周立波口中的“某某”接受采访,否认所谓“贪二代”、“红通”逃犯等说法。直言周立波的爆料都是周的妻子胡洁一手策划的。

  2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波。经历过多次开庭,今年6月4日,法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机一项。

  案件告一段落之后,周立波却接连在公开平台发声,连诉自己藏枪藏毒是被冤枉的,他以“某某(某旅美华人)”之名称呼陷害自己的人,除了指出枪支属于“某某”,周立波亦发文就“某某”身份进行进一步解读,他声称,“此人是中国北方某省院省委书记的前女婿,在美国没有正当职业和生意,但他说自己拥有数十亿美元的资产,住占地45亩的长岛豪宅,坐拥数艘豪华游艇,包养着各种女人,酷爱枪支,家里藏有数百支枪支……” 但是这个“某某”到底是谁?为什么要陷害周立波?在长文中还是含糊不清。

  2018年7月18日,周立波口中的“某某”接受采访,直接否认周立波所谓的自己是“贪二代”,是从国内跑路出来的逃犯等说法。

  “某某”在采访中表示,自己的前岳父是工程师,现任太太的父亲是村支书,不涉“中国北方某省院省委书记的前女婿”之说。而对于周立波在某场合讲“某某”是从国内逃到新加坡、澳洲等地之后才跑到美国的说法,“某某”称:“我在新加坡、澳洲确实都有公司,有产业,但没有逃到哪里之说,也没有‘红通(红色通缉令)’。”至于是否从事“不正当生意”?“某某”回应自己在新加坡和美国从事的都是正经的投资工作,并没有做过不光彩的事情。而之前一直不愿露面发声,也只是出于担心事情搞大会影响自己的生活和家庭。对于周立波之前诸多关于他的“爆料”,“某某”直言:“都是胡洁(周立波妻子)一手策划的。”周立波本人还点赞了“某某”受访的微博,不知道他下一步打算如何应对?

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版