您的位置: 首页/娱乐生活/高云翔案王晶保释失败 与受害者互动亲密或成主因

高云翔案王晶保释失败 与受害者互动亲密或成主因

July 11, 2018, 10:56 AM
董璇出席庭审

董璇出席庭审

高云翔

高云翔

  新浪娱乐讯 据澳洲媒体今日悉尼报道,7月11日,高云翔涉嫌性侵案另一被告嫌疑人王晶(音译)二度申请保释在澳洲新州高等法院再次开庭,经过半个多小时的庭审,法官宣布王晶保释申请失败。其中理由包括:王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王晶的9份证人宣誓书的力度不强,出庭接受交叉盘问的3个证人证词力度有限,他与澳洲社区的联系也很弱。而证词也暴露了大量细节,证词显示,受害者在浴室跪着先后与高云翔、王晶有“亲密行为”,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家。

  法官表示与高云翔的保释申请相比,对于王晶的保释主要考虑其与受害者的互动过程,“在看过KTV和香格里拉酒店的CCTV后发现,受害者多次拒绝王的亲昵动作,王晶抢了受害者的包,拉住她的手腕。”检方指出调查显示,两位被告涉嫌曾试图买通受害人,对此王晶代理律师表示否认,称“不是王晶”。

  王晶的证人称,王是中国影视圈的名人,中国13亿人中的大部分人能认出他,如果潜逃回国无法立足,所以他不会在保释后逃回中国并隐身。该说法并未获得法官采信。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版