您的位置: 首页/娱乐生活/周末也能hi翻天 纽约短线省钱游

周末也能hi翻天 纽约短线省钱游

July 2, 2018, 12:43 PM
/

  【侨报纽约网报道】天气这么好,还不出去浪一浪!生活在纽约,有个假期不容易,有足够的$$$出行也是不容易的。不过,也是因为只有在繁华的纽约,周末可以忙里偷闲在周边郊游,便利的交通其实可以省下一笔巨资!

  小编整理了这10个超值周边游,花小钱却能体验到大享受~

  1. Rockaway Beach, NY 50分钟地铁

  很幸运我们住在纽约,距离这个城市里最赞海滩之一的地方仅50分钟的超近车程(地铁A号线直达Beach 90 St站哟~)Rockaway Beach的海景就不用多说了,盛世美颜是众所周知的。在沙滩漫步,不需担心饿肚子,满载美食的餐车妥妥地停在岸边,让你时刻都能饱肚。

  玩这些:

  今年这片海滩开启了很多免费好玩的活动,如海滩瑜伽,星空下观影(适合全家一起观看)还有免费的热辣尊巴舞。

  记得吃:

  准备在海边待上一天,甚至几天享受时光,不妨试试海边的美味。

  Timeout的推荐:Tacoway Beach是必吃的档口,地址是302 Beach 87th Street, Rockaway Beach, NY. 11693,ta家的tacos只要$3.5!

  出行路线:

  具体出行看这里http://web.mta.info/nyct/service/RockawayBeach_S_ShuttleService.htm

 

  2.Long Beach, NY 1小时火车

  想要拥有更广阔的视野,想要离纽约更远,你可以选择1小时火车车程的Long Beach。在长达5英里的海滩上,伴随着当地超棒的音乐和艺术展览,绝对是会令你流连忘返的周末。

  玩这些:

  从Memorial Day 到Halloween的每个周六,当地有才华的艺术家都会聚集到Kennedy Plaza的“Arts In The Plaza”活动中,活动时间为上午10点到下午3点。不管是音乐、艺术、传统文化展示还是充满童趣的儿童艺术站,都能丰富你的小假期。

  记得吃:

  中西部风味的BBQ就别错过了!Swingbelly可是来Long Beach必打卡的餐厅,排骨、熏鸡还有烤鸡三明治都是必点的风味~

  行程路线:

  具体出行看这里http://web.mta.info/lirr/getaways/beach/longbeach.htm

 

  3. Hudson Valley, NY 1小时26分钟车程

  如果你对海滩无爱,更喜欢有历史感的景观,可以开个车儿前往Hudson Valley。大概一个半钟的时间,你就能到达历史悠久的山谷。在景色美得没话说的小径徒步游走,记得拍拍照片更新Instagram了!

  玩这些:

  一天的小假期,可以把重点放在Falls Views Park——拥有四英亩的瀑布,涔涔的河流和宁静的步道,包揽你一天的好心情。如果你喜欢户外活动,可以顺道来个野餐或者钓钓鱼也是不错的。

  记得吃:

  走走停停的旅行少不了大餐一顿来填饱肚子。附近的Cafe Le Perche法式小酒馆,所有的食材都是农场直销,酒馆不仅有质朴的内屋,还有自带自然景观的小庭院。

  行程路线:

  Google Map:)

 

  4. Catskills, NY 2小时巴士

  稍稍远一点的Catskills,曾是80年代的度假胜地。在纽约的喧嚣中解脱出来,前往Catskills,也仅仅只需2个小时的时间。旅程的费用大约在$30之间,沿途的吃喝费用,也是相当友好的,因此不必担心又美又好玩的地方会贵到飞起来。

  玩这些:

  如果口袋里有多一点的预算,可以花个$40,玩玩Catskills的激流,向 The Town Tinker租个复古风满满的橡皮艇,漂流在冰凉的溪水中。

  记得吃:

  Yelp评分挺高的小馆Phoenicia Diner,不管你是老式吃法,还是新派口味,总有你喜欢的那一款。

  行程路线:

  Google Map+ http://www.towntinker.com/

 

  5. Fire Island 2小时车程

  年轻、活力、广阔和自由,这是Fire Island的关键词。虽然自由行可能会开销稍微大一点,但是与三五好友成群结伴一起出行,既省了费用,又能乐在其中。

  玩这些:

  在城市里骑单车是一件很酷的事情,在Fire Island你不必担心有汽车擦肩而过,可以放心的在路上游走。不怕费事的话,你可以带上你自己的自行车;或者,你也可以在附近的Ocean Beach Hardware租上一辆,就在码头隔壁。

  记得吃:

  季节性的餐厅Surf’s Out,坐落于沙滩上,面朝大海!观海景!海景!海景!幸运的话,还能一边吃着美食,一边赏美景,一边听现场音乐!

  行程路线:

  Google Map:)

 

  6. Lancaster County, PA 2小时40分钟车程

  既然打算逃离喧闹的城市,不妨走向质朴的乡村生活。在宾州的Lancaster County,生活着一群阿米什驻民。在这个近乎完好保留了十八世纪荷兰人生活方式的村落,居民淳朴友善,随处可以见的农庄马车,对于湮没在现代工具的纽约客来说,绝对是世外桃源。

  玩这些:

  在这个村落里,人们在一望无际的农田里种植收成,再把新鲜的农场品带到农贸市场销售。在集市里,你会看到很多当地人销售自产的货物,看中了就把喜欢的带回家吧!

  记得吃:

  Lancaster可是女生都喜欢的whoopie的发源地!还有,想吃正宗传统荷兰菜的话,Lancaster也是很优秀的选择。下午茶Timeout是推荐Sugarplums&Tea,ta家下午茶都棒棒的,Yelp上评价也非常高,是放空自己,消磨时光的好地方。

  行程路线:

  Google Map:)

 

  7. Lake George, NY 3小时30分钟车程

  海景是一回事,山景才是秒杀眼球的重点。在Lake George,你可以在Adirondacks山脉,你可以看到一望无际的超美景色。有能力的话,搬上小凳子和mini冷气,可以在山上沉浸在自己的世界里整整一天。

  玩这些:

  这个小镇本来就是旅游中心,在镇里有个Shepard Park,在每个晚上都有免费的娱乐活动。记得早点去,幸运的话,还能看看烟花。

  记得吃:

  在Lake George 的中心地段,有个叫Adirondack Pub的酒吧,店面不大,胡桃木的装饰显得别具一格。酒单跟菜单都不贵,大概都在$7、$8左右,是夏日避暑会友的好去处。

  这样走:

  Google Map:)

 

  8. Ocean City, MD 4小时30分钟车程

  岛屿度假胜地啊~~周末跟朋友和家人散散心这里绝对不会错。这个海滨城市有许多值得游览的旅游景点,在阳光下不要太美妙了~

  玩这些:

  在Ocean City有上百种免费玩法,在夏天的每个周二晚上,在boardwalk都有OC Beach Dance Party,只有夏天才有哦~每晚的烟花表演,单车骑行,滑旱冰和自娱自乐的博物馆之旅,放心吧,不会差!

  记得吃:

  停下脚步,在Mother’s Cantina 来一顿犒劳自己,可能是整个旅程最幸福的时刻。

  行程路线:

  Google Map:)

 

  9. Cape May, NJ 5小时巴士

  最美最古老的海滨度假胜地,Cape May有着精致、细腻原始的沙滩,不去这,还去哪?!

  玩这些:

  海滩之外,免费的还有Cape May Zoo,跟纽约的动物园一样,凶猛的老虎狮子和熊都是不会少的~

  记得吃:

  玩累了一天,Hot Dog Tommy’s 家的经典热狗、邋遢乔三明治、柠檬汁还有啤酒准能满足你的胃口。

  行程路线:

  具体出行看这里http://www.capemay.com/getting-here

 

  10.Rehoboth Beach, DE 6小时30分钟巴士

  能吸引到你从东岸,千里迢迢,搭几个钟的车程来到Rehoboth Beach,绝对是有ta独特的魅力!这里有的是完美无瑕的海滩,还有能满足你挑剔味蕾的美食!

  玩这些:

  Rehoboth Beach一个有故事的地方,维多利亚时代就存在的小镇,绝对能引起你的好奇心。而Rehoboth Beach Museum能够解答你心理的谜团,展品包括当地的生活摄影、复古泳衣等等各种旧时代的珍贵资料。重点是:免!费!(不过捐款就建议随意功德了)。

  记得吃:

  甜食星人别忘记去Dolle's Candyland的Willy Wonka of Rehoboth糖果店打卡,这家1927年就开业的原创糖果店,近百年来慕名前来的粉丝没法数~继续划重点,24个口味的太妃糖是ta家的招牌!

  行程路线:

  具体出行看这里https://www.cityofrehoboth.com/visitors/transportation

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版