您的位置: 首页/娱乐生活/《花木兰》男主角确定!将搭档刘亦菲巩俐李连杰

《花木兰》男主角确定!将搭档刘亦菲巩俐李连杰

Jun 7, 2018, 10:43 AM

  早前,迪士尼的经典动画电影《花木兰》要被翻拍为真人电影,剧组最早官宣了女主是仙女姐姐刘亦菲,刘亦菲也成为迪士尼首个华人“公主”,但是该剧的男主迟迟未能确定,不少网友们还列出了国内许多知名流量小生的人选,譬如杨洋,窦骁等人都名列其中,但是,就在今天《花木兰》的男主敲定了,他一名来自新西兰的华裔演员。

  据《好莱坞报道者》称,迪士尼真人版电影《花木兰》男主人选终于敲定为Yoson An,其为一名来自新西兰的华裔演员,将在片中饰演男主Chen Honghui(音译陈宏辉)。

  看照片,男主不是属于一眼就讨喜的奶油小生型,有网友认为颜值不够高,但是也有网友认为YosonAn长得棱角分明,据说还会武术、拳击和空手道,外貌看起来还是很有从军的沧桑感,应该属于耐看型的吧。网上能查到的关于这名新西兰华裔男演员的资料很少,只看到他曾经出演过《卧虎藏龙:青冥宝剑》,扮演角色为“Boxer#2”。由YosonAn出演的男主角陈洪辉在片中是一名充满了自信和野心的新兵,他将会成为木兰最重要的盟友和最终的恋人。

  此外,片中已经确认的角色还有甄子丹将出演Tung将军,李连杰出演皇上,而巩俐出演的角色则是一个大反派的女巫,法力特别强大。这和我们看到的动画版的《花木兰》是不一样的。动画版里,木兰的对手是北方匈奴的首领单于。看这个演员阵容也是很令人期待哦!

  早前,刘亦菲一组《花木兰》的定妆照惊艳网友们,网友直言,神仙姐姐刘亦菲出演花木兰,光看这些定妆照,就已经是美翻了。可美可帅,可仙可攻,话说刘亦菲的长相很东方,英武的气质很有女侠的风范,曾经的她为了电影曾学过古筝、琵琶、芭蕾舞、英文、日语、法语、粤语,机会是留给有准备的人,我们期待仙女菲的表演。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版