您的位置: 首页/娱乐生活/52岁朱丽倩肚凸出疑再怀孕 刘德华伤愈造人成功?

52岁朱丽倩肚凸出疑再怀孕 刘德华伤愈造人成功?

Jun 1, 2018, 10:37 AM
穿松身裙及平底鞋的朱丽倩肚凸出,与女儿Hanna从大厦出来,孕味极浓。

穿松身裙及平底鞋的朱丽倩肚凸出,与女儿Hanna从大厦出来,孕味极浓。

  新浪娱乐讯 北京时间6月1日消息,据香港媒体报导,56岁刘德华与52岁朱丽倩结婚10年,育有6岁女儿刘向蕙(Hanna)。一直盛传朱丽倩接受人工受孕,希望为刘德华追生一个儿子,凑成“好”字。传了多时,昨天(5月31日)下午,朱丽倩与女儿Hanna现身中环,穿着松身裙的朱丽倩明显肚凸出,孕味极浓,好像已怀孕4、5个月。如果真的造人成功,四大天王继黎明今年做爸爸后,刘德华再传出喜讯。

朱丽倩一直做刘德华背后的女人给予支持。

  刘德华与朱丽倩低调拍拖超过20年,2008年秘密于美国拉斯维加斯注册结婚,第二年被揭秘已婚。当时刘德华在官方网站向粉丝解释,因他与朱丽倩尝试人工受孕,所以依法例注册。2011年11月,刘德华于官网报喜说造人成功;2012年5月,女儿Hanna出世。自此刘德华有女万事足,还减少工作,争取时间陪伴女儿成长。转眼Hanna已6岁,刘德华对女儿十分保护,尽量不让她曝光。

刘德华与朱丽倩共度超过30年,感情深厚,一直传他们想追生一个儿子。

  保镖护送出入中建大厦

  随着Hanna长大,不断传出刘德华与朱丽倩想追生一个儿子,有报道朱丽倩看中医调理身体,还说她去佛堂拜神求子。前年还盛传她秘密在外地诞下男孩,刘德华当时在官网留言否认,写道:“好的,简洁清楚……还没有!”他在访问中说对生育一事很随缘。去年刘德华堕马受伤,休息大半年,朱丽倩悉心照顾他。

  搭女儿Hanna肩膀离开

  刘德华伤愈后,可能随即展开造人大计。昨天(5月31日)下午约4时半,朱丽倩与女儿Hanna乘坐七人车抵达诊所林立的中环中建大厦,司机将车驶入后巷,方便上下车。两母女在3名保镖护送下走进大厦,逗留约1小时离开,其间保镖观察四周环境。一头长发的朱丽倩戴着口罩,穿着蓝白色松身裙配平底鞋,腹部明显隆起,孕味十分浓。在旁的女儿Hanna束起头发,穿着短袖衫及短裤,朱丽倩用手搭着女儿肩膀,一起上车离开。

  “四大天王”被封“四大岳父”

  “四大天王”张学友、刘德华、郭富城与黎明先后生女儿做爸爸,被封“四大岳父”。如果朱丽倩真的怀第二胎,而且是怀的是男孩,就可打破“四大岳父”之名。(颖颖)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版