您的位置: 首页/娱乐生活/余文乐升级做爸爸 娇妻王棠云剖腹产男婴

余文乐升级做爸爸 娇妻王棠云剖腹产男婴

May 10, 2018, 14:59 PM
余文乐儿子小手

余文乐儿子小手

余文乐与妻子王裳云

余文乐与妻子王裳云

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道今日乐嫂王棠云在港岛一间私家医院剖腹产子。据悉王棠云在余文乐陪同下,约下午两点抵达医院,余文乐戴着墨镜十分低调。到3点钟王棠云推入产房,由主诊医生操刀,顺利诞下男婴。

  直至傍晚,余文乐上传宝宝小手照片承认老婆生了,留言:“大家好。我的名字叫Cody Yue 爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感恩你和妈妈都安全没事,谢谢我太太,妈妈真的很伟大!!”

  去年12月5日,余文乐与王棠云在澳洲结婚。今年三月27日,余文乐出席发布会终于承认即将当爸,但低调的王棠云也很少主动曝光孕肚,即便晒出全身照,也会巧妙用包包遮挡。

  结婚时王棠云已经怀有身孕,估计怀孕3个月,故之前也有传预期产是下个月;但若以今日开刀生宝宝来推算,结婚时应已怀孕4个多月。

  日前,有媒体拍到余文乐的老婆王棠云挺着巨肚现身外出买蛋糕的画面。当天,王棠云一身宽松蓝色搭配,肩上背着一个黑色包包,脚上穿着平底鞋,四肢依旧非常纤细。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版