您的位置: 首页/娱乐生活/马蓉称被王宝强栽赃转移财产 称其强行霸占数套房

马蓉称被王宝强栽赃转移财产 称其强行霸占数套房

Apr 6, 2018, 14:57 PM
王宝强马蓉

王宝强马蓉

  新浪娱乐讯 王宝强和马蓉离婚案至今未结,今年2月11日,该案在北京朝阳法院不公开开庭审理,在财产分割问题上,因线索较多、双方争议较大,法院决定延期判决。昨日(5日),有小区业主爆料称两名男子前往王宝强住所试图撬锁,后被物业即时发现并报警处理,其中撬锁的男子态度强硬,称有马蓉爸爸马永利的授权书,还有小区门卡和钥匙,进门理所当然。而后马蓉发微博称并非撬锁,“产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!”今天,她继而在微博更新两人6套共有房产详细信息,称“目前北京的三套房子自离婚声明起被王宝强单方面私自换锁并强行占据”。看来在财产分割问题上,双方已经掀起了新一轮战争,但目前为止,王宝强方面并未对房产事宜作出回应。

  5日,有媒体报道称两名陌生男子试图撬开王宝强住宅的门锁,据悉,当天下午2点半左右,有两名男子来到王宝强现所住住宅,并试图撬锁,当时王宝强并未在家。当时物业即时发现并报了警,经警察问询,两名男子称有马蓉爸爸马永利的授权书,其中一名年轻男子更辩称自己有小区门卡、有钥匙,进门是理所当然。此事随后也被王宝强代理律师张起淮证实。

  随后马蓉(王宝强前妻)发微博称房子被“霸占”,“产权人回不了自己家”,是正常的报警开锁而不是撬锁:“房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!不知道现在的媒体报道底线在哪儿?!昨天事件的情况是——我父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以我们走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。”

  马蓉对此义愤填膺,她表示房子登记在自己父亲名下,那么他是合法产权人,但是“房屋在未经过我爸的同意下被换了锁”,“我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?”

  今天马蓉继而在微博更新自己与王宝强共有的6套房子详细情况,并称对方对自己“刻意栽赃”,“我和王宝强名下共有6套房子,属于夫妻共同财产的有5套,其中,3套在北京,1套在珠海,1套在美国。目前北京的三套房子自离婚声明起被王宝强单方面私自换锁并强行占据,珠海房子我许久未去,但王宝强今年年初频繁去往珠海,目前房子情况我一概不知。另一套位于百子湾的房产,在2015年底,王宝强委托我卖掉房子,委托公正书白纸黑字,事件原委非常明确,但直到现在这套房子并没有卖掉,原因是手续走到一半的时候,王宝强为了栽赃说我转移财产,停止了交易。我在此一概说明,所有刻意栽赃我都将通过法律追究。”(南音/文)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版