您的位置: 首页/娱乐生活/怎样的勃起 才算是正常现象?

怎样的勃起 才算是正常现象?

Feb 12, 2018, 18:24 PM

  男人的阴茎是天生的,但是勃起的硬度却能被后天所影响。任何一个男人都想让自己阴茎变大的思想,这样就能在所有男人中更出众,而在床上表现得也会更好。男人怎样的勃起是正常的呢?

  1、夜间勃起

  当男人的睡眠处于快动眼睡眠期和慢动眼睡眠期的交替中,就会出现夜间勃起。一般来说,男子每晚都会有4~6次、每次20~40分钟的勃起,总共勃起可达两个半小时。这是因为夜间排尿次数相对减少,尿使膀胱充盈,膀胱内压力增加所产生作用,是正常的现象。

  2、晨勃

  跟夜间勃起一样,晨勃也是一种正常的生理现象。据美国一位学者的研究资料报道,男子在20—30岁之间的阴茎清晨勃起次数多于中年和老年。当男人患病时,晨勃的现象也会减弱或消失。由此可以看出,晨勃可以作为男性健康状况的参考指标,但并不能以此来判断他的性功能强弱。

  3、正常勃起时的阴茎长度

  男性的阴茎长度一般在4.9cm-8.6cm之间。男性经常会以阴茎长度、大小来判断性功能的强弱,这明显是不合理的。阴茎的长度除了先天因素之外,在紧张、寒冷时也会有所缩短,所以千万不要用这个标准来衡量自己的阴茎是否正常。

  4、正常勃起时的硬度

  在性生活中,当男性性器官的硬度达到一定程度时,才能使女性感受到快感,更容易达到高潮。正常的阴茎硬度是阴茎完全勃起并且够坚挺,低于此标准都不能让双方感受到完美的性生活。(来源:39健康网。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版