您的位置: 首页/娱乐生活/圣诞在即!纽约那些不可错过的节日灯光秀你都看了吗?

圣诞在即!纽约那些不可错过的节日灯光秀你都看了吗?

Dec 22, 2017, 14:18 PM

 

  【侨报纽约网报道】每年冬季纽约市都被五光十色的圣诞彩灯装点得美轮美奂,仿佛经过仙女棒轻轻一点就成为一个冬日仙境。

  据timeout报道,圣诞老人已经在赶往送礼物的路上,圣诞大餐也已经开始准备,今年纽约市那些最绚丽夺目的节日灯光秀你都去看过了么?过完这周,就要再等上一年才能感受这美妙了。在圣诞过去之前,让我们一起再来欣赏一下这些绝美的灯光秀吧。

  戴克高地圣诞灯光展

  Dyker Heights Christmas Lights

  感恩节一过完,戴克高地的居民们就纷纷拿出了自己的全部创意与热情,给自己的房屋来了个节日大变装。居住在这个社区的居民们,数十年来已经形成了互相比拼节日装饰的美好风俗,噢,我们谈论的可不是一两棵圣诞树或者一个雪人,而是数量惊人的霓虹彩灯和各种各样的节日装饰物,规模之大让人无法相信这是居民们自发的装饰。每年圣诞节数百万的游客从四面八方赶来观赏这场圣诞装饰盛宴,在绚丽的灯光和巨大的圣诞老人前欢快的合影。如果你还没有感受到美国普通民众对于节日的热爱,趁着圣诞节还没有结束,赶紧来看一眼吧。

  洛克菲勒大厦

  Rockefeller Center

  没错,洛克菲勒大厦永远是节日季游客们最喜欢来的地方,你无法对年复一年树立起的纽约最高大的圣诞树感到厌倦,没有来看一眼洛克菲勒圣诞树,这个节日就像是没有完整的度过。这颗巨大的挪威云杉被5万盏LED灯光装饰,正对面一排金色的天使装饰物和喷泉彩灯互相辉映,令人眼花缭乱。无疑,这个地标给节日季的纽约增色万分。

  布莱恩公园冬日村庄

  Winter Village at Bryant Park

  每年,在真正的冬季到来之前,布莱恩公园就会提前为你开启过冬的序幕。公园中央的大草坪变成了溜冰场,150多个节日市集小店围绕在旁边,夜幕降临时,透明玻璃屋透出温暖的黄色灯光,蓝紫色的圣诞树矗立在正前方,就像一个真正的小村庄一般。你可以带上自己的溜冰鞋免费入场,也可以在这里租一双;在数十家特色餐饮小店里买一杯热苹果饮料和各种美味小吃,一边逛周围的纪念品小店,购买精巧的手工艺品和圣诞礼物。在冬日村庄,你可以体验节日季应该做的一切事情。

  萨克斯第五大道精品百货店

  Saks Fifth Avenue

  今年的Saks节日橱窗展真的是美爆了有没有,纪念白雪公主动画电影诞生80周年而做的12个橱窗,完整的讲述了整个白雪公主的故事,精美的场景设置和有趣的动作灯光效果,搭配100分。除此之外,这栋十层楼高的建筑外墙,也配合迪士尼经典动画音乐,打造了一场霓虹灯音乐秀。每天晚上马路对面都站满了路人和游客,等待观赏这巨大的灯光舞蹈。每隔七八分钟,随着音乐的响起,Saks大厦外墙灯光缓缓点亮,跟随音乐节奏幻化出一座巨大的城堡,闪烁的彩灯随着节奏舞动,给观众们带来一场2分钟的视听盛宴。

  罗尔夫餐厅

  Rolf’s Restaurant

  这家餐酒吧不止因其正宗而美味的德国美食和啤酒著称,更因其一年一度的圣诞节日装饰而吸引众多食客。在平常日子,你可以在这里享用到各种经典德国菜,尤其是著名的德国香肠。在节日季,餐厅被大量彩灯、松叶、圣诞球装饰点缀,配合中世纪风格的装修,显得尤为温情,是拍照的好地方哦。

  布鲁克菲尔德广场冬日花园

  Brookfield Place Winter Garden

  布鲁克菲尔德广场再度举办圣诞彩灯展。650盏LED彩灯随音乐舞动变幻颜色,就像星星在头顶触手可及。除此之外,每天上午8点至晚上10点,你还可以在许愿站将你的愿望发送到这些彩灯上,简直就是一个环保的孔明灯。这么浪漫的许愿,一定会成真的对吧?灯展持续到1月5日。

  星空下的圣诞节

  Holiday Under the Stars

  如果你看腻了圣诞树,那么来时代华纳中心被星星灯展惊艳一下吧。十几盏14英尺高的星星造型LED灯能在经典的圣诞音乐中变幻出1670万种色彩,就像在跳舞一般。你会被这场“星星秀”震撼到的,别忘了在星空中拍一张照片,就像你到了宇宙中一样。

  林肯中心,乔西罗伯森广场

  Lincoln Center, Josie Robertson Plaza

  纽约有很多各种各样的圣诞树,但是最茂盛的大概要数林肯中心这棵了。这棵圣诞树被点缀着白色和蓝色的雪花装饰物,饱满绚丽,与前方的喷泉互相辉映,透露着静谧与美好。

  无线电城音乐厅

  Radio City Music Hall

  与其他地方不同,无线电城音乐厅的圣诞树完全由灯光组成,这个高达数层楼的灯光圣诞树散发出最耀眼迷人的光芒,闪亮得就像从天而降的礼物,让人不得不停下来拍一张照片。

  广场酒店

  The Plaza Hotel

  如果你打算要去看一眼冬日里的中央公园,请一定在广场酒店前停一停,欣赏一下温馨的节日装饰。从巨大的圣诞花环到一排排白色的射灯,你有没有想到那些节日电影中的温情场景?

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版