您的位置: 首页/娱乐生活/是什么魅力让它们经营200年?细数纽约最老的十家餐厅

是什么魅力让它们经营200年?细数纽约最老的十家餐厅

Dec 15, 2017, 12:09 PM

  【侨报纽约网报道】1762年的纽约市,跟现在真的是有很大不同。在那个年代,并不是几乎每天都有新餐馆在开张,金融区也还不是金融区。

  纽约几乎每天都有新餐厅开业,也几乎每天都有餐厅关门。食客们都喜欢尝鲜,要在食客的挑剔中存活实属不易。然而,纽约有一些餐厅,竟然开了100多年至今还顾客盈门。这不光需要食物味道够好,还要百年如一日的保持水准与品质。

  据NBC推荐,以下10家百年老餐厅,年代最久远的1762年就开业了,距今已经255年!这些历史感浓浓的老牌餐厅,一定要去尝一尝。

  弗朗西斯酒馆

  Fraunces Tavern

  开业年份:1762年

  见证了纽约下东城200多年变迁的弗朗西斯酒馆,现在已经变成了一座博物馆(Fraunces Tavern Museum)。不过旁边仍然保留着餐酒吧的经营。这是纽约市最老的餐酒吧,从它家的菜单你就可以感受到浓浓的年代感。不过,这家酒馆还是很能跟上时代,也提供一些味道很好的现代美食。据其官网介绍,华盛顿总统也曾光临这家酒馆。

  地址:54 Pearl St, New York, NY 10004

  电话:(212) 968-1776

 

  耳朵酒店

  Ear Inn

  开业年份:1817年

  耳朵酒店坐落在著名的“詹姆斯布朗之屋”(James Brown House),也是纽约市现存最老的餐厅之一。在禁酒令实施的年代,这家餐酒吧一度变成了一家地下酒吧。禁酒令一结束,耳朵酒店敞开大门,成为了水手们热爱聚集的地方。虽然一直在营业,但耳朵酒店在上世纪70年代末才正式拥有了这个名字。

  地址:326 Spring St, New York, NY 10013

  电话:(212) 226-9060

  德尔莫尼克

  Delmonico's

  开业年份:1837年

  德尔莫尼克是美国第一家“高级餐厅”,这是它一直引以为豪的事。这家餐厅以味道绝佳品质上乘的牛排和私人用餐包厢出名,用来宴客很有面子。

  地址:56 Beaver St, New York, NY 10004

  电话:(212) 509-1144

  彼得酒馆

  Pete's Tavern

  开业年份:1864年

  彼得酒馆从1864年营业至今,整家餐厅充满了浓浓的意大利风情,平价的消费、美味的餐点和别致的环境也是这家餐厅能延续至今的原因。

  地址:129 E 18th St, New York, NY 10003

  电话:(212) 473-7676

  老家园牛排馆

  Old Homestead Steakhouse

  开业年份:1868年

  老家园牛排馆在新泽西和拉斯维加斯都有分店,但纽约市这家是这个品牌的第一家餐厅,在1868年就开业了,从那时至今就一直坐落在切尔西的同一个位置。虽然消费较高,但这家以牛排为主打的餐厅能给你带来绝佳的美食体验。

  地址:56 9th Ave, New York, NY 10011

  电话:(212) 242-9040

  P.J.克拉克餐厅

  P.J. Clarke's

  开业年份:1884年

  P.J。克拉克餐厅于1884年开业,当时是中城的一家沙龙。据餐厅网站介绍,当时大多数来到这里的顾客是爱尔兰移民。当时一名爱尔兰人Patrick "Paddy" J. Clarke在此做酒吧运营,最后整个买下了这家沙龙,餐厅名字就由此而来。在禁酒令期间,老顾客们会偷偷来这里喝威士忌。现在这家餐厅供应经典的美式汉堡和啤酒等美食。

  地址:915 3rd Ave, New York, NY 10022

  电话:(212) 317-1616

  金斯牛排馆

  Keens Steakhouse

  开业年份:1885年

  1885年,金斯牛排馆在剧院区开业,很快成为当地极受欢迎的著名餐厅。据其官网介绍,百老汇的演员们在两场演出之间经常会成群结队的带妆来到餐厅用餐,形成了奇特的景观。不过,在1905年,金斯牛排馆也因此惹上官司,一名叫做莉莉叶·兰翠(Lillie Langtry)的女演员控告餐厅禁止她进入这家“男士专用”的餐厅,最后,女演员胜诉。至今,金斯牛排馆仍是纽约客喜爱的高级牛排餐厅。

  地址:72 W 36th St, New York, NY 10018

  电话:(212) 947-3636

  彼得·卢格尔牛排馆

  Peter Luger Steakhouse

  开业年份:1887年

  1887年,彼得·卢格尔在威廉斯堡开了卡尔·卢格尔咖啡店(Carl Luger's Cafe),同时还设有台球和保龄球室。卢格尔过世后,餐厅被拍卖给了一名忠实顾客索尔·弗曼(Sol Forman),他让餐厅重返辉煌。至今,这家牛排馆还由弗曼家族经营,并成为纽约市最受欢迎的牛排馆之一。

  地址: 178 Broadway, Brooklyn, NY 11211

  电话:(718) 387-7400

  卡茨熟食店

  Katz's Delicatessen

  开业年份:1888

  卡茨熟食店从1888年其就在售卖它招牌的巨大的牛肉三明治。在20世纪初期,卡茨成为下东区移民热爱的聚集地。现在,卡茨每周还有成千上万的客流量。

  地址: 205 E Houston St, New York, NY 10002

  电话:(212) 254-2246

  拉奥餐厅

  Rao's

  开业年份:1896

  这家标志性的意大利食肆拉奥餐厅,从1896年营业至今,首次向纽约食客们提供VIP服务。据其官网介绍,拉奥是美国最古老的家庭式餐厅之一。

  地址:455 E 114th St, New York, NY 10029

  电话:(212) 722-6709

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版