您的位置: 首页/娱乐生活/王棠云被曝“怀孕3个月” 余文乐10月带爸妈赴台提亲

王棠云被曝“怀孕3个月” 余文乐10月带爸妈赴台提亲

Dec 5, 2017, 13:47 PM
/
余文乐王裳云

余文乐王裳云

  据台湾媒体报道,余文乐与皮带大王千金王棠云(Sarah)认爱近1年,爱越高调,5日发文公开两人婚礼侧拍照,引来许多粉丝留言送祝福。事实上,女方11月中时被目击上诊所求医,就曾传出怀孕3个月的消息,而男方10月带爸妈来台时,也曾被爆是为了向女方家提亲。

  王棠云上个月曾被媒体报导,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘出租车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被爆出她其实已怀有3个月身孕。

  在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一慨否认没没没,有就会通知媒体,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

  小两口惊传闹出人命后,事隔几天余文乐再次接受媒体采访时,问到阶段是否想组家庭?他说要看另一半是否在同一轨道,一个忙的话,另一个就不要那么忙,而他目前的状态,算与女友同一个轨道。接着问到什么时候会结婚?他回应:到时后会做这件事,同女友有共识,觉得现在很好,并透露自己不是贪心的人。

  另外,余文乐10月初在IG贴出和爸妈的合照,及一张手拿珍珠奶茶的照片,据媒体指出一行人此次访台,他除了要带爸妈出游外,主要是为了向王棠云家提亲。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版