您的位置: 首页/娱乐生活/黄圣依再回应被批演技差:把悲剧弄成喜剧 见笑了

黄圣依再回应被批演技差:把悲剧弄成喜剧 见笑了

Dec 4, 2017, 11:47 AM
黄圣依台上飙戏

黄圣依台上飙戏

/
黄圣依

黄圣依

黄圣依再回应被批演技差

黄圣依再回应被批演技差

  新浪娱乐讯 上周六晚播出的《演员的诞生》中,黄圣依[微博]的复出表演引发争议,有人爆料称她在录制现场下台后痛哭。

  在本期节目中,黄圣依跟柴碧云等合作的《我和春天有个约会》被章子怡[微博]评价为“这是最尴尬的一场戏”,连一向老好人的刘烨[微博]都直截了当的说“太尬了”,宋丹丹[微博]更是现场与章子怡发生争执。从镜头里看,黄圣依当时的脸色就有点不好看。最终在下台后,终于绷不住哭了出来。据在现场的知情人士透露,“她一下台就哭了,哭的很凶”。节目播出后,黄圣依也在自己的微博发声回应。“第一次出演舞台剧确实有点水土不服”,“谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持”。

  对此,黄圣依再次发微博回应:看了完整的视频,哎呀妈呀,真的是活生生把悲剧弄成喜剧了,我不替自己辩解,没演好就是没演好,让大家见笑了。”表示自己用力过猛,今后会更加虚心学习,努力进步。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版