您的位置: 首页/娱乐生活/月经提前 是怎么回事?

月经提前 是怎么回事?

Dec 1, 2017, 18:30 PM

  月经是女性的一个健康标志,被大家亲切成为大姨妈的月经每个月按时来一次,但是月经有时候会提前来。

  月经提前的原因1、身体疲劳导致

  身体疲劳导致身体虚弱出现月经提前:女性月经提前往往是自己身体虚弱造成的,如果总是提前的话,女性会有气血亏损的情况,所以应该注意补充气血,日常多吃点有营养的食物,保证健康的睡眠。

  月经提前的原因2、药物作用

  药物作用影响月经规律:如果患者近期服用一些药物的话,很可能会导致月经发生紊乱,建议此时应该停止用药,观察一下月经是否能够恢复正常,如果还存在异常的话,就要进一步检查了。

  月经提前的原因3、妇科病的出现

  妇科病导致月经提前:如果女性患上子宫肌瘤或者卵巢囊肿等,也可能会因为病症的影响而出现月经提前的情况,如果不能及时治疗的话,病情会继续恶化,患者需要预防大出血及贫血的出现。

  月经提前的原因4、节育环的影响

  有些妇女佩戴节育环后,就会发生月经提前。

  关于月经提前的原因除了以上的原因之外,还有就是比如说内分泌失调、一些药物的副作用等等。女性对于月经提前可不能忽视,要自己多加注意才可以。毕竟这个是关乎自己的身体,有了问题以后可是后悔就来不及了。(来源:39健康网。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版