您的位置: 首页/娱乐生活/女人对爱爱不满的表现 男人们要注意了

女人对爱爱不满的表现 男人们要注意了

Dec 12, 2017, 09:25 AM

  女性对于房事表现的较为含蓄,当她们对房事不满时,往往是通过侧面来体现自己的不满。以下为大家介绍了女人对房事不满的表现以及夫妻过性生活的技巧,供大家参考。

  1、小动作多起来

  捏你,打你,骚扰你,触碰你……皮肤显然处于"饥饿"状态,女人是用皮肤呼吸的,你多久没有摸她了?抚摩可以是肢体活动,也包括言语的抚摩,给她正面的赞美,然后抓住她不安分的手,放在唇边,吻着、通电,然后彼此感应。天下没有真正野蛮的女人,只有被男人忽略荒芜的女人。

  2、无明火

  太太如果莫名其妙地发脾气,东西扔得叮当响,一屁股坐下来地球也会"抖三抖"的话,你就要检讨一下,多久没有"麻烦"过她了。什么叫"知足",知足就是快乐,就是安心,而现在她不快乐,还躁动,说明你有些疏远了她的身体了。她的身体在抗议,其实她自己也控制不了,所以,今天晚上,你要好好安抚她。古代宫里多斗争、阴谋,其实,就是女人太多而皇帝一个人又忙不过来的缘故。男人是女人最好的灭火器。

  3、唠叨

  女人爱吃零食,是因为寂寞,那些旧时代的姨太太喜欢嗑瓜子、东家长西家短地搬弄是非,就是因为缺乏老爷的滋养,是唇舌寂寞的表现。而寂寞最好的解药当然就是心爱男人的哄或者拱了。"拱"字也许不雅,好像是猪的动词,但是,它意味着五官的参与性,是最感性的亲昵。女人是感性的,只要你与她来个额头相碰,她就会开心的,觉得你不单是为了狭隘的性,而是爱。

  4、刻意的贤惠

  这是一种隐忍,是火山爆发的前夜,所以,你要赶紧响应,否则后果你自己负责。她的低姿态,她的勤劳,是做给你看的,其实就是要打动你的心,让你犒劳她。最简单的方式是在她手洗你的内衣时,从背后拦腰抱住她,贴着她的耳朵呢喃或者说肉麻的话,不要吝啬你的赞美或者有些"下流"的话。她"正",而且是"太正了",这时,你的"邪"就是它的甘露,就是阴阳互补。

  5、撒娇

  也许她原来是不于发嗲的,突然有一天,她缠着你要买儿童食品吃,或者童言童语起来,或者喜欢大惊小怪的,好像什么都要赖着你,黏着你。你或许有些烦,甚至还摸着她的额头故意说"没有发烧呵",但是,她已经在向你暗示了,她需要你的搂抱,像对待孩子一样,她已经没有任何设防,她只要你长驱而入,没有真理,只要你。(来源:家庭医生在线。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版