您的位置: 首页/娱乐生活/恭喜!哈里王子和36岁女友宣布订婚 明年初完婚

恭喜!哈里王子和36岁女友宣布订婚 明年初完婚

Nov 27, 2017, 10:51 AM
哈里王子与女友梅根-马克尔

哈里王子与女友梅根-马克尔

威廉王子与凯特王妃声明

威廉王子与凯特王妃声明

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,今日,哈里王子(Prince Harry)和他的演员女友梅根-马克尔(Meghan Markle)宣布订婚,并将于明年年初结婚,恋情修成正果。

  肯辛顿宫的一位发言人今天在推特上说:“威尔士亲王宣布了哈里王子和梅根-马克尔的订婚。”哈里王子和马克尔本月初在伦敦订婚。哈里王子已经通知了女王和其他皇室成员,哈里王子也寻求并接受了马克尔的父母的祝福。这对夫妇婚后将住在肯辛顿宫的诺丁汉别墅。 婚礼将于2018年春季举行。

  据悉,伊丽莎白二世(HerMajesty Queen Elizabeth II)女王在庆祝自己70周年结婚纪念日的一周后,允许她的孙子与这位明星结婚。今天,哈里王子还拜访了梅根的父母Thomas Markle和Doria Ragland。肯辛顿宫说,这对夫妇在一年前经历了6个月的秘密恋爱后公开了他们的恋情,并于本月初在伦敦订婚,并将于2018年春季结婚。他们将于今晚在英国国家电视台上露面,讨论他们在一起16个月后订婚的消息。33岁的哈里王子和他36岁的美国未婚妻没有透露他们将在哪里举行婚礼,但如果他们选择英国皇室成员常选择的礼堂,那他们将在威斯敏斯特教堂、圣保罗大教堂或温莎城堡的教堂举行婚礼。

  哈里王子的哥哥威廉和嫂子凯特王妃在一份联合声明中说:“剑桥公爵和公爵夫人听说了订婚的事:‘我们为哈里和梅根感到非常兴奋。我们很高兴能认识梅根,看到哈里和她在一起有多快乐。’”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版