您的位置: 首页/娱乐生活/赌王96岁生日四太送吻还牵手 何猷君笑父母秀甜蜜

赌王96岁生日四太送吻还牵手 何猷君笑父母秀甜蜜

Nov 26, 2017, 11:18 AM
/
/
/
/

  新浪娱乐讯 北京时间11月26日消息,据香港媒体报导,赌王何鸿燊昨天(11月25日)96岁生日,四太梁安琪前晚(11月24日)与子女何超盈[微博]、何猷亨及何猷君为他庆祝,准备了生日蛋糕及礼物,还打麻将。何超盈及何猷君昨天(11月25日)分别在社交网站分享照片,四太跟往年一样向赌王送吻,两人十指紧扣,还牵着手深情对望,很温馨。四太与赌王还戴黑超,赌王展露笑容。

  称赞父亲高富帅

  何猷君上载生日会及爸爸年轻时的照片,赞爸爸是高富帅,还笑父母甜蜜的情景。他说:“救命啊,爸爸妈妈你俩加起来都超过150岁了,还撒狗粮?哈哈!爸爸,今天祝你生日快乐,身体健康,寿比南山,一直帅下去(请看照片看看什么才是真正的高富帅)!谢谢你把我带到这个世界上,把一切的幸福快乐都给了我,能够牵着你手,跟着你背后走,是我人生最大的幸运。永远爱你!”

  何超盈:打麻将庆祝

  何超盈回复记者表示,送了帽子、袖口钮等礼物给爸爸,前晚(11月24日)他们打麻将,昨天(11月25日)早上再陪爸爸吃早餐及做运动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版