您的位置: 首页/娱乐生活/感恩节周末出城浪 纽约周边五大节庆活动说走就走

感恩节周末出城浪 纽约周边五大节庆活动说走就走

Nov 22, 2017, 15:18 PM

  【侨报纽约网报道】感恩节是一个适合全家共度的温情节日,也意味着节日季的开启。在这样一个假日周末,不妨离开城市,来一场短途之旅,感受一下大苹果之外的节日气氛。

  据offmetro报道,在纽约周边,感恩节周末正在举行不少适合全家参与的节庆活动,不需要开车就能到达,少则一日来回,多则小住一晚。以下推荐5个周边活动,来一场说走就走的旅行吧。

 

  1.圣诞树亮灯及节日船游行

  Tree Lighting and Holiday Boat Parade

  地点:康乃狄克州,米斯迪克(Mystic),神秘河公园(Mystic River Park)

  时间:11月25日周六,圣诞老人活动从下午2时至5时,圣诞树亮灯及船游行晚6时开始

  在这个临海的小镇上,米斯迪克城里已经准备好敲响节日季的钟声。成群结队的孩子们会欢乐的围绕着拖船迎接圣诞老人的到来。看圣诞树亮灯和船游行是米斯迪克多年来的传统项目。节日期间,一队热情的海船将会隆重装扮沿神秘河做游行表演,将会有一系列的活动让民众参与游玩,包括灯笼灯光秀,你将会在这个灯光秀中感受到100年前的圣诞气氛。这个灯光秀参观时间约要1小时,你需要走很多地方,所以如果带着年幼的孩子,请记得推上婴儿车。如果你想在这里过夜,位于城中心车站附近的酒店Whalers’ Inn是个不错的选择,这里提供适合家庭下榻的客房以及美味的早餐。

  到达方式:在宾州车站称美铁(Amtrak)火车抵达,单程耗时约2小时45分钟。当地出租车电话为860-536-8888。你也可以在纽约港务局汽车站大彼得潘巴士至米斯迪克海港(Mystic Seaport),单程约3小时。

  2.年度圣诞树亮灯仪式及节日娱乐活动

  Annual Tree Lighting & Holiday Entertainment

  地址:新泽西,普林斯顿(Princeton),帕尔梅广场(Palmer Square)

  时间:11月24日周五晚5时-6时

  如果洛克菲勒大厦圣诞树亮灯仪式数万的围观人群吓坏你了,到普林斯顿去吧,城中那棵高达65英尺的挪威云杉毫不逊色于洛克菲勒圣诞树,而且没有那么拥挤。在32000颗彩灯亮起之前,还会诵读“圣诞节前夜”,还有圣诞老人降临,让这个盛典更为温情。

  到达方式:在宾州车站搭乘新州捷运(NJ Transit)在普林斯顿交叉点(Princeton Junction)下车,然后可以换乘小接驳火车前往普林斯顿城。火车站就在城中心,行程仅需一个小时。

  3.斯普林湖圣诞庆祝活动

  Spring Lake Christmas Celebration Kick-off

  地点:新泽西,斯普林湖(Spring Lake)

  时间:11月25日天黑后开始

  该小镇的传统美式圣诞节庆活动,更具家庭温情感。第三大道是这个晚间活动的主场地,距离火车站仅数分钟步行路程。在这里,你还可以乘坐干草车出游,逛圣诞礼品集市,品尝热苹果酒和甜甜圈,观赏圣诞树亮灯庆典,还可以聆听圣诞颂歌。晚上,可以下榻在温馨的Chateau Inn & Suites酒店,享用免费的小饼干和巧克力。早上,还可以在酒店租借可爱的粉色自行车在小镇中游览一番。

  到达方式:在宾州车站搭乘新州捷运到Spring Lake站下。

  4.感恩节之旅和格罗夫艺术集市

  Thanksgiving Holiday Tours & Artisan Marketplace at Locust Grove

  地点:纽约州,波基普西(Poughkeepsie)

  时间:11月24日至26日

  持续3日的活动可以给出游的一家提供多姿多彩的一个感恩节周末。你可以参加假日团,游览一下这个100多年历史的古镇。那些具有历史感的地标会被装饰隆重,充满节日气氛。如果天气好,还可以到哈德森山谷游玩一番。这里还会举办艺术集市,你可以买到非常别致的独一无二的小工艺品和节日礼物。

  到达方式:搭乘北方铁路货车到波基普西站(Poughkeepsie Station)下车,再乘5分钟出租车到Locust Grove。

  5、大南瓜灯展

  The Great Jack O’Lantern Blaze

  地点:纽约州,哈德森-克罗顿(Croton-on-Hudson)

  时间:感恩节周末期间每日晚5时至8时,游团每小时出发

  南瓜灯哪里都有,但一次性展出超过5000只手工雕刻的南瓜灯,这样的规模可就不常见了。这个一年一度的灯展,在有百年历史的范科特兰庄园(Van Cortlandt Manor)举行,除了壮观华丽的南瓜灯展外,沿河的美景也非常怡人。这个活动非常受欢迎,且场地有限,所以如果想要前去,请确保提前买票。

  到达方式:搭乘北方铁路货车到Croton-Harmon站下车,再搭乘5分钟出租车或步行10分钟到范科特兰庄园(Van Cortlandt Manor)即可。(没有人行道,步行路途较为难行,慎选)。

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版