您的位置: 首页/娱乐生活/真恋爱了?赵丽颖冯绍峰生日聚会后入住同一酒店

真恋爱了?赵丽颖冯绍峰生日聚会后入住同一酒店

Nov 13, 2017, 11:16 AM
赵丽颖、冯绍峰

赵丽颖、冯绍峰

  新浪娱乐讯 近日,有媒体曝光了一段赵丽颖[微博]10月份生日聚会后和冯绍峰[微博]出入同一家酒店的视频,疑似再次坐实两人的恋情。

  在视频中,冯绍峰和赵丽颖先是和多名好友一起到某餐厅聚餐,在饭毕后被抓拍到出入同一家酒店。当天,赵丽颖和冯绍峰先后乘坐不同的汽车抵达餐厅,数小时后结束生日聚会的赵丽颖和几名好友先走出餐厅,没过多久冯绍峰也离开餐厅坐车前往赵丽颖酒店的后门。虽然没有同框,但是两人一前一后的样子颇为巧合。

  其实,两人被拍到疑似恋情的画面不是一次两次了。7月份被媒体拍到两人穿情侣装出入某酒店门口。9月21日,甚至有媒体爆出赵丽颖在冯绍峰家中过夜。但是冯绍峰和赵丽颖至今还没有回应过这段恋情。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版