您的位置: 首页/娱乐生活/丫蛋承认与王金龙离婚:分居四年 去年办的手续

丫蛋承认与王金龙离婚:分居四年 去年办的手续

Nov 8, 2017, 14:22 PM
丫蛋。

丫蛋。

/

  新浪娱乐讯 11月8日,丫蛋正面回应和王金龙的离婚,称两人“分开已经快四年的时间,去年办的手续”,并且表示两人“没有谁对谁错,脾气性格合不来就分了”。针对最近有些传言,丫蛋正面怼了回去:“ 最可笑的是有个别同志报道的挺不像话,说我近这段时间演出或者出席活动都是跟别的搭档 叫我龙哥有多远滚多远?我想知道你是真了解情况了?还是恶意炒作?”最后,丫蛋十分真诚的说:“我想这就是缘分就是命,过去就过去了。虽然我们不是夫妻了,可还是好搭档,愿各自安好。”(实习生春岫/文)

  全文:一不小心上了个热门[挖鼻]既然王先生也正面回答了 我也没必要隐藏什么了 我俩分开已经有快四年的时间 去年才办的手续 有些事情不能和大家伙儿一一说清楚 没有谁对谁错 还是俩个人脾气性格合不来就分了 最可笑的是有个别同志报道的挺不像话,说我近这段时间演出或者出席活动都是跟别的搭档 叫我龙哥有多远滚多远?我想知道你是真了解情况了?还是恶意炒作?虽然我俩名义上已经不是夫妻 可还是好搭档 希望那些不了解情况的朋友不要瞎操心 妄下定论好吗?在这里感谢大家一直以来的支持与鼓励 我想这就是缘分就是命 过去就过去了 不是夫妻我们还是好搭档好朋友 愿各自安好 愿大家都好人一生平安 开心快乐每一天

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版