您的位置: 首页/娱乐生活/如何让睫毛变长?看这里!

如何让睫毛变长?看这里!

Oct 9, 2017, 18:21 PM

  长长的睫毛是每个女孩都想拥有的,爸妈那虽然没有这方面的基因,但通过后天的方法也是可以达到想要的效果。想让睫毛变长,可以用这几个方法。

  1. 芦荟

  把芦荟涂在睫毛上,将芦荟的汁液,弄一点在棉签上,使用棉签将芦荟汁液涂在睫毛根部,每隔一天晚上涂一次,基本上一个月就能见效,睫毛长长后不涂了。

  2. 维生素E

  将维生素用针戳破,准备一支棉签,将液体弄在棉签上,直接涂在睫毛根部,每隔一天晚上涂一次,效果很好的,睫毛长长后就不要再涂了。

  3. 修剪睫毛

  每周将睫毛尖用剪刀稍微剪一下,一个月后,你的睫毛就会长得很长额,小孩小得时候剪一两次,睫毛就会长得很好看的。

  4. 使用增长型睫毛膏

  长期涂,睫毛也是会长长的。小编建议大家不要每天都涂,这样不利于睫毛的生长,每周涂2-3次就可以了,晚上睡觉前要清洗干净。

  5. 用茶水涂

  茶水涂在睫毛上,将茶叶泡在开水中,让它泡一天,晚上将茶水取出来一点点,使用棉签将棉签浸湿就可以了,用棉签将泡过的茶水涂在睫毛根部,每隔一天涂一次,基本上一个月你就会发现你的睫毛长长了不少。

  6. 橄榄油

  用蓖麻油或橄榄油涂在睫毛根部。每天晚上用蓖麻油或橄榄油涂擦,能促进睫毛生长,浓密。效果虽缓慢,但确实有效。

  7. 柠檬

  在小油瓶内加入柠檬皮碎片,每天在睫毛上涂擦,能能有一定增长睫毛的效果,但更主要的是会让睫毛看起来更华美。

  8. 润唇膏

  将润唇膏涂抹在睫毛上,具体方法是:从睫毛根部开始,朝上一点点涂抹润唇膏,在睡前涂抹效果最好。不过,一定要选择具有薄荷成分的哦!(来源:39健康网。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版