您的位置: 首页/娱乐生活/鹿晗关晓彤公布恋情!细数曾经的N次同框

鹿晗关晓彤公布恋情!细数曾经的N次同框

Oct 8, 2017, 12:19 PM
/

  鹿晗、关晓彤今日突然发微博公开恋情,网友纷纷感叹这是真正的“甜蜜暴击”!

  2016年4月,鹿晗和关晓彤就曾同框。当时二人一起参加一个时尚活动,并且合了影。

  今年2月播出的《奔跑吧》中,关晓彤作为嘉宾参加了一期节目。当时关晓彤和鹿晗的互动看起来并不多,但也有路透发出了二人的同框。

  今年的五四晚会上,鹿晗和关晓彤也一起登台。有网友发现,关晓彤发言时,身后鹿晗的表情亮了。

  其实当时是关晓彤和鹿晗、张艺兴共同同框。

  下台后,鹿晗和录完跑男的关晓彤热聊不断,满脸笑意。当时的他们相识并没有多久。

  今年6月,网上就开始有大量的鹿晗和关晓彤一起拍摄电视剧《甜蜜暴击》的路透照曝光。

“国民闺女”和“傻狍子”的合作还引起很多讨论。

随后还流出疑似二人拍摄吻戏的画面!

《甜蜜暴击》路透照

鹿晗关晓彤《甜蜜暴击》剧照

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版