您的位置: 首页/娱乐生活/阿娇与台湾医生姐弟恋曝光:希望感情能开花结果

阿娇与台湾医生姐弟恋曝光:希望感情能开花结果

Oct 6, 2017, 12:19 PM
赖弘国承认与阿娇恋情

赖弘国承认与阿娇恋情

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,36岁Twins成员阿娇(钟欣潼)被曝热恋!她被拍到有高帅男子进出香闺,照片一曝光,居然是32岁“医界王阳明”赖弘国,男方目前任职于陈怡蓉老公薛博仁的医美诊所,有关绯闻曝光,对方透过诊所承认恋情:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”

  据报道,赖弘国认识不少娱乐圈好友,包括陈怡蓉、萧亚轩、苏见信(信)等人,被推测是因为朋友介绍,据传已经交往1个多月。由于阿娇为了拍网剧到台湾入住公寓式酒店,他又被拍到穿轻便背心走出该酒店,原来两人私下已经来往密切。

  阿娇拍完网剧后于4日返港,当晚被拍到赖弘国进入她家,两人关系因此引发外界好奇。她在台湾居住期间,就被工作人员爆料有高帅男子接送,再加上曾造访陈怡蓉老公的医美诊所,刚巧赖弘国也在该诊所上班,被推测是男方介绍。

  而阿娇也向港媒承认恋情:“虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望得到大家的祝福,希望感情能开花结果。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版