您的位置: 首页/娱乐生活/不一样的逛纽约:纽约那些鲜为人知的亮点

不一样的逛纽约:纽约那些鲜为人知的亮点

Aug 17, 2017, 14:02 PM

  【侨报纽约网报道】纽约有那么多标志性的景点,想要全部玩遍可不是件轻松的事情。不管怎么说,来了纽约总要去看看帝国大厦吧?不过有的时候去一些不是那么知名的地方玩一下也是很有趣的哦!不管你是想寻找纽约市最好的奇珍异宝博物馆,还是最佳的放松地,纽约侨报的小编都为你一一奉上这些不那么知名,却又很好玩的地方。

  1. 92号楼

  BLDG 92

  这座小型博物馆曾经是布碌仑海军军区的一个军事住所,对历史意义表示敬意。在二战期间,这座造船中心最多曾雇佣了近7万人。历史爱好者可以看到一些永久性的展览,如《内战》,《USS监视器》,《珍珠港》,《USS亚利桑那》,这些都是在海军大厦建造的,并诉说着曾经故事。这里还有一个咖啡厅,同时这里还有一个8000平方英尺的展览空间。周末巴士游览是18美元至30美元。每隔15至20分钟有免费周末班车从靠近Willoughby St的Jay St出发。

  地址:63 Flushing Ave, Brooklyn, 11201

  时间:每周三到周日的中午12点至晚上6点

  交通:地铁A号线C号线至High St;F号线至York St

  费用:免费

  2. 皇后区博物馆 - 纽约市全景

  Queens Museum - Panorama of the City of New York

  可能需要一辈子才能探索纽约市所提供的一切,但是这个机构通过将所有的行政区都放在一个单一的房间里,使得纽约市可以尽收你眼底。纽约市全景(Panorama of the City of New York),这个面积达9335平方英尺的城市模型,让游客可以感受纽约的每一寸土地。从上方俯瞰下来,甚至可以精确定位到街角的熟食店。 你甚至可以“领养”你最喜欢的微缩公寓,只要50美元!这可是纽约市最便宜的“地产”了!

  地址:Flushing Meadows–Corona Park, Queens, 11368

  时间:每周三到周日的上午11点至下午5点

  交通:7号线至Mets–Willets Pt

  费用:建议捐赠8美元;老人和学生4美元;12岁以下的孩子免费

  3. 大都会博物馆分馆

  Met Breuer

  2016年3月刚开张的大都会博物馆分馆不像纽约现代艺术博物馆(MoMA)或惠特尼博物馆(Whitney Museum)那样历史悠久。这个空间是由匈牙利建筑师马塞尔·布鲁埃(Marcel Breuer)设计,旨在让这个分馆成为20世纪和21世纪艺术世界的重要角色。最近的展览包括《未完成:视觉想法》(Unfinished: Thoughts Left Visible),其中包括由达芬奇、安迪·沃霍尔等大师们的不完整作品,以及印度现代主义者纳斯林·穆罕默德的展览。

  地址:945 Madison Ave, New York

  时间:每周二、周三、周六、周日上午10点到下午5点30分;每周四、周五上午10点到晚上9点

  费用:建议捐赠25美元;老人17美元;学生12美元;会员及12岁以下的孩子免费

  4. Bartow-Pell庄园博物馆

  Bartow-Pell Mansion Museum

  这个美丽庄园的历史可以追溯到17世纪,当时托马斯·佩尔(Thomas Pell)与西瓦尼印第安人签署了一项条约,从而购买了现在的布朗士市区。 这个庄园位于今天的佩勒姆湾(Pelham Bay)公园内,建于1836年至1842年之间,于1888年被卖给纽约市,于1946年重新开放为博物馆。现在提供各种庄园游览线路。

  地址:895 Shore Rd, Bronx,10464

  时间:每周三、周六、周日中午12点到下午4点

  5. 斯纳格港文化中心

  Snug Harbor Cultural Center

  坐着渡轮逃离繁华喧嚣的曼哈顿,来到这个位于史坦顿岛的秘密之地。这里占地83英亩,拥有庞大的植物园和文化中心,周围是维多利亚式的鹅卵石街道和和都铎风的房屋。这里最受欢迎的景点之一是中国学者花园(Chinese Scholar’s Garden),装饰有华丽的岩石,意为山脉,灵感来自儒家、佛教和道教僧侣的诗歌和绘画,这里还有竹林小路和锦鲤池塘。

  地址:1000 Richmond Terr, New York,10301

  时间:每周二至周日上午10点至下午5点

  费用:5美元;老人与学生4美元;会员与12岁以下的孩子免费

  6. 城市古迹博物馆

  City Reliquary Museum

  这个古怪的机构拥有各种纽约市的奇珍异宝,包括自由女神像的老明信片到老式的地铁十字门,以及纽约市1939年世界博览会上的历史永久展品。博物馆在社区里也很活跃,举办过多次特别活动,如自行车游行和筹款活动。

  地址:370 Metropolitan Ave,Brooklyn,11211

  时间:每周四至周日中午12点至下午6点

  交通:L号线到Lorimer St;G号线到Metropolitan Ave

  费用:5美元;老人、教职工、学生4美元;12岁以下的孩子免费

  7. 绿木公墓

  Green-Wood Cemetery

  一个世纪前,这里与尼亚加拉大瀑布一起被作为纽约州最大的旅游景点。绿木公墓是充满维多利亚风情的陵墓。绿木是约五百万纽约客的安葬之所,其中包括让·米歇尔·巴斯奎亚特,伦纳德·伯恩斯坦和伯斯·特威德。 但这里还有比坟墓更不一样的地方:大门口有着巨大的哥特式拱门,你也可以爬到巴托山(Battle Hill)的山顶,这里是当地的最高点之一,同时也是1776年布碌仑战役期间的一个关键点。

  地址:500 25th St,Brooklyn,11232

  交通:R号线到25th St

  费用:免费

  8. 伍尔沃思大厦

  Woolworth Building

  这个百年老建筑是纽约市最高的20座建筑之一。在1913年建成之时,它是世界上最高的。 由伍德罗·威尔逊总统在华盛顿特区举办的开幕式上点亮。自90年代伍尔沃思公司(Woolworth Company)消亡以来,这座建筑已经转移给了顶级的房地产开发商,并改建成 30层的豪华公寓。 然而,现在你仍然可以游览大厅,这里拥有令人惊叹的玻璃和大理石内饰。

  地址:233 Broadway, New York City,10007

  9. 苏格拉底雕塑公园

  Socrates Sculpture Park

  1986年,艺术家和活动家在垃圾填埋场上创造了这个4.5英亩的城市公园。 现在,全年举办大型雕塑展。这也是纽约市专门为艺术家创作户外作品的几个为数不多的地点之一。这个位于皇后区的精美空间可以俯瞰曼哈顿的天际线,每年365天开放,设有绿色市场,免费瑜伽和太极课程等等。

  地址:32-01 Vernon Blvd,Queens,11106

  时间:每天早上10点到日落

  交通:N线、Q线到Broadway

  (编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版