您的位置: 首页/娱乐生活/李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅

李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅

Aug 14, 2017, 14:15 PM
/
/

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女星郭嘉文是2015年港姐季军,2016年情人节时被发现和50岁的千亿富豪李泽楷共游日本东京,被视为新任“楷女郎”,两人还被拍到在新加坡牵手互搂逛街。而她即将于27日迎接25岁生日,近日已经率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,引起外界好奇。

  郭嘉文3月以个人名义用1.068亿港币(约9097万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住,这次晒出庆生蛋糕照,透露这是第一顿生日餐,并表示很欣赏没奶油的蛋糕,称“有心思的礼物最珍贵”, 手里拿着生日气球面对镜头露出灿烂笑颜。

  李泽楷是富豪李嘉诚的幼子,身价高达港币340亿元(约290亿人民币),名列香港福布斯2017年富豪榜第15名。他至今仍是单身,曾和女星梁洛施交往并生下3子,但是最后却分手没有结婚,直到2016年被曝和郭嘉文来往密切,还被拍到亲自开保时捷接送女方,新恋情才受到关注,但他仅回应称“只回答与工作有关的事”。

  郭嘉文其人:

  1992年8月27日出生(比1966年出生的李泽楷小26岁),身高163cm,体重43公斤,毕业于香港城市大学工商管理系。

  2015年8月30日,郭嘉文荣获2015年香港小姐竞选决赛的季军。

  郭嘉文出生在香港一个小康家庭,作为港姐,每个月有1600港币(大约1417元人民币)的车马费,主要收入靠广告和商演的。

  郭嘉文在获得港姐季军后,曾跟TVB签了长达8年的合约,参演过TVB剧《廉政行动2016》,跟马国明、唐诗咏等演员合作,她的戏份还算吃重。

  同时期,郭嘉文还为节目《东张西望》担任主持,并参与节目中的外景采访,是电视上的熟面孔。

  李泽楷与郭嘉文的恋情历程

  二人被指于2015年底相恋,2016年的情人节,郭嘉文被发现与李泽楷同游日本东京,被指成为李泽楷的女友之一。

  2016年7月,郭嘉文被传媒发现驾驶游艇出海,并且在社交网站晒出照片。同一个月,李泽楷在回应港媒关于恋情的询问时,发短信称:“Work has been very busy lately(最近工作很忙)感情事暂不想提了,谢谢你关心。”虽没承认拍拖,也没有否认郭嘉文的女伴身份。

  2017年3月,有报道指郭嘉文以个人名义,购入九龙塘豪宅,当时成交价1亿多港币(约0.9亿元人民币)。当时,李泽楷回应港媒询问时,短信回复称:“Have a good evening(祝你今晚愉快)!Richard!”并未否认赠豪宅给美人的传闻。

  2017年4月,李泽楷被拍到现身中环,开着价值186万港币(约158万元人民币)的保时捷,亲自做司机接郭嘉文。当时港媒向李泽楷问询恋情会否公开时,李泽楷只回应:“这个周末难得可以不需要外地工作,you have a good evening(祝你今晚愉快)! ! Richard PS switching phone off now(现在关机了)。”言下之意是难得不用工作,就和郭嘉文过二人世界,还说明要关电话避打扰。

  李泽楷情史一箩筐,最爱有法律学背景的美女

  初恋女友Margaret Chew

  1992至1993年间,在美国斯坦福大学读书时,李泽楷与Margaret Chew传出绯闻。Margaret Chew是新加坡华人,是一名律师。但是,后传其二人因性格不合而分手。现在,据说Margaret Chew已婚,移民美国,有子女。

  1992年,日本NHK首席新闻主播真正加留奈因访问李泽楷而与其结缘,两年后正式相恋。她算是李泽楷情史当中最特别的人物,女方曾为了恋情移居到香港,但两人的恋情最终还是在1998年宣告结束。但这已经是李泽楷最长的一段恋情,加留奈现也已婚嫁。

  香港大律师沈智慧

  沈智慧是香港中环某律师行的大律师。1995年,沈智慧因与李泽楷同在方宁生开的舞蹈学院学舞而曝出绯闻。沈智慧出身法律世家,她的父亲是终审庭的已故大法官沈澄,母亲则是息影女星白露明。

  盈科之花林慧仪

  1999年,父母经营制衣厂的林慧仪与李泽楷结伴看电影,之后传出恋情。被誉为盈科之花的Karen林慧仪,从澳大利亚留学归来后,出任盈科市场经理。据称,她和李泽楷的感情始于公司的办公桌上。但两人对感情事一直保持低调,直至1999年6月恋情才曝光,但2000年就分手了。

  葡籍资深裁判官李素兰

  2002年,李泽楷被曝与葡籍资深裁判官李素兰出海度周末,传出恋情。后来港媒查证,这名女伴名叫Susana Maria,中文名叫李素兰,是资深裁判官,被任命为家事法庭暂委法官,在香港湾仔的法院上班。她出身于葡籍法律世家,其父是退休法官,哥哥是执业大律师,她本人也于1986年取得大律师资格,并从次年起在律师行执业,1995年加入司法机构。

  连卡佛高层Emily

  与葡籍资深裁判官分手后的李泽楷继而传出与连卡佛高层Emily相恋,但是二人的这段恋情并没有维持多久。二人拍拖不到一年即以分手收场,而外界对于这段恋情也知之甚少。

  混血美女罗爱欣

  2006年,李泽楷交上法律专业毕业的中英混血女友罗爱欣,两人高调谈恋爱,相恋的两年期间,李泽楷多次带女友出席公开场合,不过最终还是因为李泽楷的不定性,已经分手。

  梁洛施

  2007年,梁洛施拍摄《盗墓迷城3》时认识了李泽楷,随即传出绯闻。2009年4月,梁洛施为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎儿子。2011年2月26日梁洛施发表声明宣布与李泽楷分手,孩子共同抚养。梁洛施与李泽楷连生三子,曾被认定必入豪门,可惜一朝梦碎,外界猜测梁洛施获得巨额分手费。据悉,如今梁洛施与三子在加拿大居住。

  梁雯影

  2011年5月,李泽楷被发现与梁雯影同游新加坡,女方除了获李泽楷弯腰代拿行李外,事后男方曾表示对方是二表妹。2011年9月她再被发现独自飞往北京密会在当地出差的李泽楷。

  混血律师梁芳

  2013年,李泽楷与时年29岁的中欧混血大律师梁芳同游被曝光,但之后恋情依旧不了了之。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版