您的位置: 首页/娱乐生活/吃货的天堂 纽约周边美食节逛不停

吃货的天堂 纽约周边美食节逛不停

Aug 3, 2017, 14:17 PM

  【侨报纽约网报道】不管是外酥里嫩的鸡肉串,还是甜入心脾的葡萄派,对于吃货们来说,各式各样的美食都是天堂~纽约的炎炎夏日可能就快结束,但是!各种美食盛宴怎么可能这么快就停下来呢?!

  据我爱纽约网报道,侨报小编为众吃货准备了8月以及9月纽约周边的一系列美食路线:

伊甸园玉米节

(EdenCorn Fest)

  作为纽约西部活跃时间最长的,最大型的传统活动,伊甸园玉米节今年举办第54届的盛典!在每年的8月份初,恰逢当地大部分甜玉米成熟时。在活动中,主办发还举办一些列的玉米类的烹饪比赛活动,不仅能品美食赛手艺,还有机会一睹精巧的工艺品秀还有经典车型展!玉米控还等什么,赶紧出发吧~

  时间:8月3日至8月6日(星期五下午1点到凌晨;星期六中午12点到凌晨;星期日中午12点到晚上10点)

  地址:2912Legion Dr, Eden, NY 14057

  官网:http://edencornfest.com/

肉串三明治节&热气球拉力赛

(Spiedie Fest &Balloon Rally)

  纽约有代表性的水牛城辣鸡翅(Buffalo Wings),宾汉姆顿(Binghamton)也有肉串三明治(Spiedie sandwich)。宾汉姆顿每年都会以这种明星美食展开大范围的狂欢,今年已经是第33届了。在为其3天活动里,现场音乐、工艺品展以及好吃到停不下嘴的各种美食将会将你包围。最激动人心的,届时还会有热气球的拉力赛——所以说,在纽约没有体验过这个活动,旅途是不完整的!

  时间:8月4日至8月6日

  地址:OtsiningoPark, Binghamton, NY 13901

  官网:https://www.spiediefest.com/

贝果节

(The BagelFestival)

  蒙蒂塞洛(Monticello)——据说是贝果(Bagel)这种早餐的最初发源地。确实,早在2013年,蒙蒂塞洛被评为“贝果之都”。节日里,人们会把贝果串联起来,五彩缤纷的贝果行程一道壮丽的景观,可能会是“最长的贝果河”哦!

  时间:8月13日(上午9点至下午4点)

  地址:百老汇大道(broadway)

  官网:http://thebagelfestival.org/

哈德逊河谷肋眼肉节

(HudsonValley Ribfest)

  谁说纽约的烤牛排会比其他地方的差?在新帕尔茨(New Paltz),每年都会有上千游客涌来,细细品尝来自哈德逊河谷肋眼肉节最棒最美味的牛肉。在那里,游客不仅可以欣赏到现场乐队演奏的高品质音乐,还有其他美味佳酿。除此之外,还有VIP专属通道的体验活动,包括无限量提供的肋眼肉排,无限量的饮料还有供应商特有的样品以及甜品,甚至VIP能拥有专属的音乐空间!你要做的唯一一件事情就是空着肚子去到那~

  时间:8月18日至8月20日(星期五下午5点到晚上10点;星期六上午11点到晚上10点;星期日上午11点到下午5点)

  地址:249Libertyville Rd, New Paltz, NY 12561

  官网:http://hudsonvalleyribfest.org/

全国水牛城辣鸡翅节

(National Buffalo WingsFestival)

  水牛城辣鸡翅好吃的程度已经不用在做评价了,而这一项大型的活动已经连续举办了15年了!届时预计来自50个州,超过7万的鸡翅爱好者将聚集在此。当然,各种风情各种做法的美食应有尽有,超过100种口味的鸡翅将满足你的胃。还有大胃王们的挑战赛也是少不了的,在疯狂挑战中填饱肚子,爱吃鸡翅的朋友们千万不要错过了!

  时间:9月2日至9月3日(星期六中午12点到晚上9点;星期日中午12点到晚上7点)

  地址:275Washington Street, Buffalo, NY 14203

  官网:https://www.iloveny.com/event/national-buffalo-wing-festival/38596/

劳维尔的奶油奶酪节

(LowvilleCream Cheese Festival)

  蒙蒂塞洛有香酥的贝果,别忘了劳维尔也有新鲜浓滑的奶油奶酪。每年这个时候,这个小镇都会为了这个隆重的节日,在市内开辟一条专属的道路,全天候庆祝。在2013年时,小镇的奶油奶酪节中的一个覆盖6千9百磅奶油奶酪的蛋糕入选吉尼斯世界纪录,最大的芝士蛋糕!如果你想一睹再一品超大型的芝士蛋糕,到劳维尔吧~

  时间:9月16日(上午11点至下午6点)

  地址:HistoricDowntown Lowville, New York 

  官网:http://creamcheesefestival.com/index.php

纳普勒斯葡萄节

(NaplesGrape Festival)

  纳普勒斯(Naples)的这个美食节,满足了葡萄爱好者的所有愿望,包括优质的葡萄酒,香飘四溢的美味餐点,各种创意的工艺品还有当地的特色音乐。而最值得称道的是葡萄节里的葡萄派烘焙比赛,来自四面八方的大厨和烘焙爱好者前来挑战。在凉风习习的金秋里,有什么比品品葡萄酒,尝尝葡萄派更自在呢?

  时间:9月23日至9月24日(上午10点至下午5点)

  地址:136 N MainSt, Naples, NY 14512

  官网:https://naplesgrapefest.org/

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版