您的位置: 首页/娱乐生活/避免尴尬 男人床事怎样才能“坚挺”更持久

避免尴尬 男人床事怎样才能“坚挺”更持久

July 29, 2017, 18:14 PM

  当女人还意犹未尽或者正当高潮来袭,男人就已经结束抽离,时间太短好尴尬,这对男人来说这是最大的侮辱,那么,男人床事怎样才能“坚挺”更持久呢?

 

  1、控制射精。

  当男子或伴侣在刺激阴茎时,应该做两件事,一是注意自己的性唤起/紧张水平,二是停止刺激或做另外的什么事以保持射精控制能力。反复这样做,就可以达到锻练目的。只要双方都高兴,男方勃起也没问题,最好每周练习3次以上。关键是不要强迫自己勃起,如果勃起有困难就减少训练次数,如每周2次。


  2、分心,可以适当的减少阴茎的刺激,这样,你的持续就会更久。

  当然,分心也要讲究技巧,万万不可边看电视小说边行事,否则老婆大人一怒之下佛袖而去可就麻烦了。

 

  3、与伴侣简短交流,以保持双方情感的联系。

  放松和享受减退、唤起的感受;深呼吸以帮助放松;实际体验射精控制的感受;或躺在那儿什么也不干都可以。

 

  4、停止刺激时间。

  一旦刺激到射精感觉迫近时就应停止刺激,让唤起/紧张水平充分消退,但又不致于使勃起消失,停止10秒、30秒、90秒不等,要看个人的具体情况来定。如果重新刺激1~2分钟内必须再次停止,那么就要适当延长停止时间。


  5、深呼吸可以帮助男子驱散唤起/紧张,有助于射精的控制。

  深呼吸要深、要放松、要轻快,正确的放松的呼吸应该伴有腹部的膨出与紧缩,当吸气时,肚子要鼓出去,呼气时,腹部要缩回来。

 

  6、在抽插过程中,要控制好节奏,快慢结合,不要连续抽动,当一有射的感触就停下来休息,然后继续做。

  兴奋时试着做几次深呼吸,或者屏息一会儿。当有射精感触时抽出阴茎休息一下,当射精感触强烈时,可以用手指捏住龟头,提臀收缩,坚持几秒钟,射精感触就会消失。

 

  7、使用两个甚至三个避孕套的方式来减少阴茎的刺激。

  固然很多男人都不喜欢使用避孕套,但葱安全和体贴女人的角度出发,你最好还是使用为妙。而且,如果你一向持久力不足,那就更应该使用了。套上两三个避孕套,可以更有效的避孕,同时也可以有效的较少磨擦对阴茎的刺激,延长你的持续。

 

  8、不可想着其它更刺激的,例如性幻想着某某性感女星,这只会让你更快的达到高潮。

  你可以想一想工作上、朋友间的事,但不要太投入,要注意她的感受,以便调整自己动作的频率和力度。

 

  9、在第一回合时,最好免除所有前戏。

  来个单刀直入,由于据报告所得,第一次的射精越快,第二次勃起的持久力会越强。而且这种忽然而来的猛冲,对伴侣来说亦相当刺激。

 

  10、在缠绵过后,最好转换下一次的大战地点。

  如客厅梳发、浴室、厨房等,由于新奇的环境绝对能刺激起你再度冲刺的欲望,令你可更快抬起头来。(来源:39健康网。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版