您的位置: 首页/娱乐生活/奶爸陈冠希首晒女儿小脚 粉色运动鞋萌翻网友

奶爸陈冠希首晒女儿小脚 粉色运动鞋萌翻网友

July 14, 2017, 10:48 AM
新晋奶爸陈冠希首晒女儿小脚

新晋奶爸陈冠希首晒女儿小脚

粉色运动鞋萌翻网友

粉色运动鞋萌翻网友

陈冠希和秦舒培为女儿举办百日宴

陈冠希和秦舒培为女儿举办百日宴

  新浪娱乐讯 7月14日,陈冠希[微博]在ins上晒出女儿穿鞋子的小脚丫,众网友纷纷被萌到。

  陈冠希在ins上晒出孩子萌萌的小脚丫,孩子脚上穿着一双粉红色的运动鞋,上面还画着可爱的花朵,运动鞋里还穿着可爱花边袜子,不少网友都表示被萌到,陈冠希和家人此前就给女儿过了100天纪念日,拥抱女儿的他十分慈爱。而如今似乎也要踏上晒娃之路的陈冠希被网友调侃:“最帅奶爸上线了,看来以后孩子是潮流小公举路线。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版