您的位置: 首页/娱乐生活/边走边拍!皇后区这4条骑行路线 风景超美

边走边拍!皇后区这4条骑行路线 风景超美

July 13, 2017, 17:46 PM

  【侨报纽约网报道】探索纽约最好的方式之一就是骑自行车。从哈德森山谷的自然风光到布碌仑的工厂区涂鸦墙,还有没有更好的骑行路线呢?

  据offmetro报道,以下有4条骑行路线,都位于皇后区,可以让你领略到不一样的纽约之美。那么,带好你的相机出发吧!

最好拍照的

法拉盛草原可乐娜公园

Flushing Meadows Corona Park


  欢迎来到法拉盛草原可乐娜公园,这里是1964年世界博览会的举办地,有着非常多独特的地标景点,是纽约市独一无二的存在。公园里有许多小径,在这里骑行、探索和放松,随时可以停下来拍美照,带上食物水果和饮料,还可以来一场美味的野餐。

最美天际线

长岛市龙门广场州立公园

Gantry Plaza State Park


  在龙门公园骑行,沿途可以看到最美的曼哈顿风景,这里还有多种户外运动选择,你可以钓鱼或者打篮球。在这里待上半天,黄昏时可以看到绝美的曼哈顿天际线日落景致,附近还有形形色色的潮流商店,藏着许多现代艺术作品,你不用到MOMA也能感受艺术氛围。

最融入大自然的

木港区森林公园

Forest Park, Woodhaven


  在森林公园里你可以找到一条充满绿植和安静的骑行小径,要是心血来潮,你还可以将自行车直接扔在路边,徒步探索隐藏的小路,说不定能遇到一些神奇动物哦。

最具历史感的

贝赛小颈湾公园

Little Bay Park, Bayside


  在长岛和皇后区交界处的小颈湾公园,景致混合着自然的海湾和来自旁边高速公路的汽车鸣笛声。这里是19世纪军事基地塔腾堡(Fort Totten)所在,贝赛历史协会也在这里,经常会举行一些有关历史的公共教育活动,带孩子来这里骑行,寓教于乐。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版