您的位置: 首页/娱乐生活/哈利波特20周年!纽约这7个场景哈迷必去!

哈利波特20周年!纽约这7个场景哈迷必去!

July 6, 2017, 13:15 PM

  【侨报纽约网报道】今年《哈利波特》原著出版已经20年了。无数哈利波特迷都期望能收到一份霍格沃茨魔法学校的录取书。如何快速成为一名魔法师小编不知道,不过纽约市有一些地方,可以让你瞬间感觉自己变成了哈利波特。

  据timeout报道,从酒吧里燃烧着火焰的鸡尾酒,到在公园里玩麻瓜魁地奇球赛,纽约有很多地方可以激发出你内心的魔法潜能。如果你想找到和你志同道合的哈利迷,这些地方也会经常举行一些哈利波特主题活动。

  准备好了吗?麻瓜们,让我们出发吧!

布朗士动物园爬行动物世界

World of Reptiles at the Bronx Zoo

  如果你不试试跟蛇说话,你怎么知道你到底会不会说蛇语呢?去布朗士动物园的爬行动物世界,跟眼镜王蛇(king cobra)米亚(Mia)聊聊天,但别教唆她再次逃离她的玻璃箱哦!谢天谢地,纳吉尼不在这里,不过这儿还有水蟒,鳄鱼,短吻鳄等等小伙伴在等你。

  地址

  2300 Southern Blvd

  Bronx

  10458

PDT酒吧

  通往这家酒吧的对角巷就藏在东村的一座电话亭里。从Crif Dogs里的一座废弃电话亭背后走进去,你就像进入了另外一个次元。在这里,你可找不到狼人,不过这儿有自制的姜汁啤酒、创意特色鸡尾酒和隔壁Crif Dogs的美味热狗。确保你要遵守着家酒吧名字的缩略词的意思(Please Don’t Tell,别告诉别人),必要的话请念遗忘咒。

  地址

  113 St. Marks Pl

  New York

  10003

巴塞罗那酒吧

Barcelona Bar

  魔法师的饮料不是黄油啤酒就是火焰威士忌,这家酒吧是你的最佳选择。位于地狱厨房的这家酒吧,酒水单选择非常丰富,但你可能最后还是会点哈利波特特饮,酒保会在点燃酒精之前施放一段魔法,让肉桂释放在魔法火焰中,爆发出巨大的威力。

  地址

  923 Eighth Ave

  New York

  10019

Puffs

  当没有新的哈利波特电影上映时,你的最佳选择是去看一场哈利波特的音乐剧。这场戏剧是关于霍格沃茨的四大学院之一赫奇帕奇学院(Hufflepuffs)的故事,讲述了英雄身边被遗忘的魔法学生们的故事。2018年,百老汇还将上映新剧《哈利波特与诅咒之子》。

  地址

  300 W 43rd St

  New York

  10036

  订票

  http://www.puffstheplay.com/#home

伍尔沃斯大厦

Woolworth Building

  这座位于金融区的摩天大楼是魔法部的美国总部所在。而且,它还是《神奇动物在哪里》的取景地。不过,十字转门只能带你去到大楼的大堂,你可去不到美国的神奇国会(Magical Congress)。

  地址

  233 Broadway

  New York City

  10007

迪伦的糖果屋

Dylan’s Candy Bar

  如果你是一个糖果迷,这个地方虽然没有任何魔力,对你来说却可以超越任何魔力。把自己当成糖果屋的弗雷德或乔治,来到这儿你就像进入了韦斯莱魔法笑料店(Weasleys's Wizard Wheezes)。这家糖果屋还卖比比(Bertie Bott)的啫喱豆和可以收集魔法卡的巧克力蛙。

  地址

  1011 Third Ave

  New York

  10065

望景城堡

Belvedere Castle

  如果你想找个地方来藏起你的第七个魂器,这是个好地方。这座建于1860年的城堡将于2017年底关闭维修,但你现在仍有时间去一睹它的风采。当你站在城堡顶端的瞭望塔,你可以尽览中央公园的美景,可千万不要以为你在长城上哦。

  地址

  79th St, Midpark

  New York

  10021

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版