您的位置: 首页/娱乐生活/2017年给你一点不一样的纽约海滩攻略

2017年给你一点不一样的纽约海滩攻略

Jun 2, 2017, 11:04 AM

  【侨报纽约网报道】是的小伙伴们,又到了去海边浪的季节了。准备好你的腹肌和比基尼了吗?纽约市的海滩可是准备好迎接你了!

  据gothamist报道,纽约市各大海滩6月起已陆续开放,以下海滩都在纽约周边不远处,公共交通也能到达。跟随小编的脚步,一起去纽约的海滩享受这美好的夏日时光吧。


  蒂尔登堡

  Fort Tilden

  蒂尔登堡大概是最不受约束的海滩了,你唯一能见到的管理大概就是偶尔骑马或开车路过的巡防员了。你可以随便带食物、水或其他饮料到此享用,不过请注意不要带玻璃器皿;带上你的阳伞和其他沙滩用品,到沙滩上和朋友尽情玩乐。不过如果你们分别出发相约再次见面,带上一面旗子做接头记号吧,因为这里基本上没有电话信号。不过也无须遗憾,到海滩来并不是为了换个地方玩手机的不是吗?

  要前往蒂尔登堡海滩,你可以达成纽约海滩巴士(NYC Beach Bus)或Q35路公交车,或者你也可以选择骑行前往。

  虽然有一部同名的电影,并且每个去过的人都在大赞蒂尔登堡海滩的静谧和谐,不过这也没有让太多人奔赴前去。这大概是因为蒂尔登堡距离纽约市区还是稍微显得有点远,人们或许认为有救生员的海滩显得更为安全,又或者他们希望附近能够热闹一些,有很多餐厅和酒吧。无论如何,若你希望享受一些宁静的海滩时光,这是你的最佳选择。


  利兹公园

  Jacob Riis Park

  1932年以来,位于皇后区的利兹公园就成为了纽约人最喜爱的海滩之一,在经过著名的城市规划师罗伯特·摩西斯(Robert Moses)改造后,这里充满了人文艺术气息。利兹公园比蒂尔登堡更受民众欢迎,前往那里的方式可以选择自驾、搭乘纽约海滩巴士、Q35路公交车或骑自行车。你也可以从曼哈顿搭乘纽约海滩渡轮前往利兹公园。与蒂尔登堡不同,利兹公园配套设施非常齐全,包括更衣室、卫生间、餐饮店以及有现场乐队表演的酒吧等。


  洛克威海滩

  Rockaway

  洛克威海滩人多起来的时候可以像康尼岛一般热闹,但不用太过担心。拥挤的人群是纽约多样性的一个重要部分,你可以在这里遇到各种有趣的人。和康尼岛一样,这里也已经开发得非常全面,即使你忘记带沙滩毯或者防晒霜,这里随处都有商店能买到,更不用说小零食了。

  前往洛克威海滩,你可以自驾、骑行或者搭乘A号线地铁,沿途你可以观赏到城市里一些平常不容易见到的风景。去年大都会运输署也在A号线洛克威大道站(Rockaway Boulevard)开设了前往海滩的专线巴士,在周末期间运营,希望今年仍能开通这项便民服务。你也可以搭乘新开通的纽约市海滩渡轮去往海滩108街(Beach 108th Street)和海滩通道(Beach Channel Drive),单程价格2.75美元。当然,纽约海滩巴士也可以到达洛克威海滩。

  如果你想体验冲浪,请留意洛克威海岸允许冲浪的区域只在海滩68街和海滩71街之间,海滩87街和海滩92街之间,海滩110街和海滩111街之间。


  曼哈顿海滩

  Manhattan Beach

  虽然叫做曼哈顿海滩,但是……它居然在布碌仑?这到底是怎么回事?无论如何,这个靠近康尼岛和布莱顿海滩的曼哈顿海滩,相对来说人没有这么多,你可以在这里玩上一天,尤其是当你想在海边开烧烤派对时,这里的烧烤区非常便民。不过,你得自己准备烧烤箱。

  前往曼哈顿海滩,你可以搭乘B号线或Q号线车,在羊头湾站(Sheepshead Bay)下车,然后沿埃蒙斯大道(Emmons Avenue)的天桥步行穿过羊头湾,就可以达到曼哈顿海滩了。你会路过许多精美奇特的建筑,不要被路边的风景耽误了你前往海滩的脚步。或者你也可以搭乘B49路公交车在羊头湾站下车。


  桑迪胡克半岛

  Sandy Hook

  位于康州的桑迪胡克半岛,可以让你暂时逃离掉大苹果的喧扰。虽然有一点远,但仍有公共交通可以到达。你可以在曼哈顿东35街的11号码头搭乘Seastreak渡轮(Seastreak Ferry),每周7天都有船出发,成年人来回票价46美元,儿童周末来回票价18美元,如果想携自行车同往,需要另外交5美元。早上8点前到码头搭乘渡轮的话,票价还有优惠,只需要30美元来回。去海滩也是越早越好不是吗?

  下了船之后,会有免费接驳巴士载游客前往海滩,或者你也可以自己骑车前去。无论哪种方式,最快7分钟你就可以到达最近的海滩,当然,你也可以继续前行,桑迪胡克还有好几个海滩供游客选择。


  琼斯海滩

  Jones Beach

  琼斯海滩也是纽约周边一个知名的海滩,前往琼斯海滩最好的方式就是自驾。约上两三个好友一起开车去,停车入场费10美元即可。此外你也可以搭乘纽约海滩巴士,或者长岛火车到自由港(Freeport)下车,之后转N88路公交抵达海滩。


  长滩

  Long Beach

  本地人建议,别自驾去长滩。搭乘长岛火车会舒服很多,从宾州车站出发,双程票价26.25没有,也可以到布碌仑的大西洋枢纽站乘车,有一个海滩一日游通行票,只需要15美元一人。别指望能在那找到公共停车位,将车留在家吧。

  下车后,你可以穿越居民区街道中轻松的走到海滩,不过别直接走爱德华大道(Edwards Boulevard),往东一点走到别的街道上,你会发现许多很棒的饮品店。

  其他推荐:

  纽约海滩专线巴士还可以带你到火烧岛(Fire Island),不过一趟来回要49美元。那里很漂亮,就是稍微远了一点,相比起来其他近一些的海滩更适合当天来回。康尼岛和布莱顿海滩虽然不是下海玩水的最佳选择,不过它们也各有长处。布莱顿海滩有着很棒的东欧美食,康尼岛则可以打迷你高尔夫球,还有游乐场。

  纽约市公园管理局维护着长达14英里的海滩,从阵亡将士纪念日周末开始开发至劳工节假日。在海滩开放期间,上午10时至下午6时海滩都会配有救生员,保护游玩群众的安全。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版