您的位置: 首页/娱乐生活/言承旭松口谈复合:看她啊,林志玲笑着回应了

言承旭松口谈复合:看她啊,林志玲笑着回应了

May 15, 2017, 11:18 AM
言承旭与林志玲。

言承旭与林志玲。

言承旭出席活动。

言承旭出席活动。

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,言承旭一年没在台湾公开露面,14日言承旭出席某活动时,松口表示愿意跟林志玲复合,“那就要看她愿不愿意啊!”

  言承旭近一年来鲜少公开露面,最后一次在台公开露面是去年2月为《大尾鲈鳗2》首映会站台。他今天出席活动被问与林志玲恋情,言承旭坦言,还是会跟对方联络。被问生日是否会祝福,他表示:“可能吧!”

  先前林志玲谈及两人复合表示:“要看对方怎么想!”对此,他首度回应两人盛传已久的复合传闻,“那要看她啊!看她的态度!”再被追问是看她愿不愿意复合吗?他回应:“对啊!”看来好事就等林志玲点头了。

  据报道,林志玲一开始看到言承旭的丢球后,仅回应“我有看到”,但再补充说“每次都隔空喊话!”语意间似乎微微透着怨气,而被问到是否需要一个媒人角色出来居中?林志玲则笑回不用,并称“顺其自然,这是两个人的事”,且可能怕恋情太受关注而破局,还喊话“大家就别再管了!”网友见两人不把话说死,仅隔空暧昧丢球,十分期待他们重新交往。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版