您的位置: 首页/娱乐生活/王宁告别《新闻联播》 金龟子晒父女照平淡是真

王宁告别《新闻联播》 金龟子晒父女照平淡是真

May 5, 2017, 11:03 AM
父女照。

父女照。

  新浪娱乐讯 5月4日下午,央视少儿节目著名主持人刘纯燕[微博](即“金龟子”)更博,晒出老公播音员王宁与爱女的合照,写道:“平平淡淡才是真~”表达了对丈夫告别《新闻联播》、退居幕后归于平淡的支持。照片里52岁的王宁精神依然很好,扶着女儿的双肩,而18岁的女儿已是长发飘飘的小淑女,让网友高呼“时间过得真快!”

王宁一家三口。
王宁一家三口。

  2017年4月,央视播音员王宁告别了播报28年的《新闻联播》,退居幕后。继李瑞英、张宏民、李修平之后,又一张“国脸”离开了《新闻联播》的舞台,让网友们大呼不舍。5月初,王宁接受采访,回顾与《新闻联播》相伴近三十载的职业生涯,表示现在能将更多的时间交还于妻子和女儿。王宁与妻子刘纯燕都曾获播音界“金话筒奖”,是业内有名的模范夫妻,刘纯燕的“金龟子”更是许多80后、90后网友的童年记忆。现在看到“金龟子”的女儿都已长成亭亭玉立的少女,网友感慨时光如流水的同时,纷纷留言祝福王宁与刘纯燕幸福永远;也有不少网友称赞女儿的颜值告,“女儿很漂亮啊!美美哒!”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版