您的位置: 首页/娱乐生活/一秒变成爱乐之城!布莱恩公园露天舞会之夜

一秒变成爱乐之城!布莱恩公园露天舞会之夜

Apr 26, 2017, 15:17 PM

  【侨报纽约网报道】5月即将到来,布莱恩公园一系列户外活动也将为纽约客带来缤纷的春夏欢乐时光。在中城这片难得的清净之地,你可以享受到各种各样免费的活动,包括以下将向您推荐的5月至6月布莱恩公园露天舞会。

  据timeout报道,位于42街和第六大道的布莱恩公园即将举办7场户外露天舞会,在这里你可以尽情释放你冷冻了一个冬天的身体,扭动腰肢,享受各种风格的音乐,学习各种新鲜的舞步。就算没有舞伴也没有关系,一个人热舞也能得到掌声,更何况你或许能在这里遇到邀你共舞的另一半呢?

  布莱恩公园露天舞会将在5月至6月初的每周三晚举办,不限入场年龄。晚6时将会有纽约本地的舞蹈教练先教给大家当天的主题舞步,例如摇摆舞、探戈或萨尔萨舞,7时则会有乐队进行现场伴奏,让各位参加者尽情起舞。以下是每场舞会的主题和具体时间,请记得穿上你最美的衣服和擦亮的舞鞋,与纽约市一起在舞步中迎接春天吧。

 

  5月3日:摇摆舞swing

  乔治·吉摇摆舞管弦乐队伴奏

  George Gee Swing Orchestra

  摇摆舞属于爵士舞的一种,30到40年代,大型爵士乐队风行美国。由于他们演奏的舞曲曲调动听、活泼节奏鲜明,又有很强的艺术性和挑逗性,听到这种音乐,人们不禁会随着它的节奏和韵律,扭摆着身子翩翩起舞。故人们称之为Swing。为我们伴奏的乔治·吉乐队为摇摆舞伴奏超过30年,目前已经是纽约市最棒的摇摆舞伴奏团体,更改进发展了流行全球的林迪舞(lindy)舞步。

  5月10日:莎莎舞Salsa

  威廉斯堡莎莎舞管弦乐队伴奏

  Williamsburg Salsa Orchestra

  作为一种拉丁风格的舞蹈,莎莎舞它热情奔放不逊于伦巴、恰恰,但却比它们更容易入门,也有更多率性发挥的空间。威廉斯堡莎莎伴奏乐队是一支令人惊喜的乐队,他们放弃了传统莎莎舞的标准伴奏舞曲,而将一些新式的流行音乐重新编曲成为莎莎舞伴奏曲。他们是一支创新的、充满新鲜感的乐队,会给你的莎莎舞体验带来不一样的感受。

  5月17日:波尔卡舞Polka

  波尔卡兄弟伴奏

  The Polka Brothers

  波尔卡舞是一种二拍子的快速舞曲,舞者们常站成一个圆圈,舞步很小,半步半步地跳。波尔卡兄弟是一支4人乐队,4位成员都是年轻的波尔卡舞爱好者,他们致力于传播波尔卡舞,不定时举行户外派对。他们非常醉心于波尔卡舞,也很擅长各种经典的或是流行的甚至摇滚风的波尔卡舞,这将会给你带来一个难忘的波尔卡之夜。

  5月24日:空比亚舞Cumbia

  拉马尔空比亚舞伴奏

  cumbia de LaMar

  空比亚舞是哥伦比亚最具代表性的民族舞蹈之一,它来自于民众的社交行为,空比亚舞蹈最具代表性的是它的跨部运动。电音吉他和动感舞台以及来自世界各地的各种各样的人群,空比亚舞之夜将集结纽约市最棒的空比亚音乐演奏者,快节奏的热舞也是很棒的健身方式哦。

  5月31日:迪斯科Disco

  伴奏:Deverne and The Vintagesoul featuring Carol Williams

  迪斯科是70年代初兴起的一种流行舞曲,电音曲风之一具有强劲的节拍和强烈的动感,伴随着强烈的音乐节奏扭摆身体。你将可以在知名DJ Deverne and The Vintagesoul的带领下回味到70年代、80年代和90年代的热门迪斯科舞曲,甚至是当代流行的Hip Hop, R&B, Rock, Jazz和Soul音乐,再加上演唱嘉宾Carol Williams的现场演出,你会感觉自己就是纽约市的superstar。

  6月7日:墨西哥舞Mexican dance

  伴奏:Jarana Beat

  Jarana Beat的成员有着美洲墨西哥印第安非裔的嗓音,他们带来的配乐绝对是纽约市独一无二的,与其说这是一场舞会,不如说在这一晚你可以欣赏到超级棒的中美洲颂乐。

 

  6月9日:拉丁舞节Latin Festival(下午5时开始)

  伴奏:Bachata, Merengue, and Salsa - Melvin Elias, Willie Alvarez and his All Star Band featuring Ray Bayona

  成长于多米尼加共和国和纽约市的原创歌手和吉他手马尔文·艾利亚斯(Melvin Elias)是纽约市最令人兴奋的巴恰塔舞明星之一,当晚他将表演从传统到流行的巴恰塔音乐。当晚还能体验到来自拉丁美洲的各种舞步,最后一场舞会,将给你带来一个狂野纵情的尾声。

  (编译:YF,图片来源Bryant Park官网)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版