您的位置: 首页/娱乐生活/郭晶晶二胎临盆 公公霍震霆:生男生女都开心

郭晶晶二胎临盆 公公霍震霆:生男生女都开心

Apr 14, 2017, 11:00 AM
霍启刚夫妇与儿子。

霍启刚夫妇与儿子。

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,2012年下嫁霍英东长孙霍启刚的“跳水皇后”郭晶晶再次“造人”成功,有传将于这个月生宝宝,霍启刚12日在网上贴了晶晶的大肚照,承认家中很快再添家庭成员。

  郭晶晶与霍启刚12年结婚,翌年8月诞下的儿子霍中曦(Lawrence)即将4岁,12日有报道指郭晶晶已怀第二胎,预产期在这个月。此后霍启刚在网上放了大儿子亲吻晶晶的大肚照片,画面温馨幸福,他留言道:“不管是弟弟或妹妹、我们都很感恩及期盼着新生命的到来??更开心的是中曦哥哥、每日抱着妈妈肚子、一点嫉妒之心都没有、看来他长大了、可以当个好哥哥了! ”

  随后启刚对媒体表示:“我当然开心啦,但是不像第一次那么紧张、始终都有经验嘛,最开心就是儿子Lawrence,每日都等着做哥哥!”追问是否怀的宝宝是女孩凑成“好”字,他说:“其他就不补充啦、有喜讯再通知各位啦!”

  将再任爷爷的霍震霆身处国外,记者致电恭喜时他笑得开怀道:“做爷爷当然开心啦!(这胎是个女孩子?)无所谓,生男生女都开心啦!”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版