您的位置: 首页/娱乐生活/小粉红的春天 纽约市内赏樱攻略

小粉红的春天 纽约市内赏樱攻略

Apr 14, 2017, 10:47 AM

  【侨报纽约网报道】春天到了!没时间…没假期…甚至没交通工具,却想于这个温暖的季节里在纽约当地就能欣赏到浪漫的樱花海?不要急!结合Timeout信息网的报道,小编整理了纽约地区最佳的赏樱地,不必驱车,不必消耗太久时间,不必跟着人潮拥挤,就能将美不胜收的樱花尽收眼底。

  1. 布碌仑植物园 (Brooklyn Botanic Garden)

  纽约最隆重的樱花庆典——樱花节 (Sakura Matsuri Festival )将于著名的布碌仑植物园举行。在四月份庆典期间,你可以在公园内观赏到漫山遍野的樱花。除此之外,活动期间,你还可以在公园内参观艺术展览,参加跳蚤市场以及在日式茶馆内品茶。

  时间:周二到周五上午8点至下午6点;周末上午10点至下午6点(3月至10月)

  官网:https://www.bbg.org/

  票价:成年人15美元;12岁以上学生、65岁以上长者8美元;会员、12岁以下儿童免费

  地点:150 Eastern Parkway;455 Flatbush Avenue;990 Washington Avenue Brooklyn, NY 11225(多个入口处)

  地铁:B\Q线到展望公园(Prospect Park)站下车;2/3号线到东方大道至布碌仑博物馆站 (Eastern Pkwy –Brooklyn Museum)下车;2/3/4/5到弗兰克林大道(Franklin Ave)站下车

  2. 纽约植物园 (New York Botanical Garden)

  这片占地50英亩的公园拥有着部分纽约市内最古老的植物。植物园内当然也包括含苞待放的樱花了,赶紧带上相机去拍照吧!

  时间:上午10点到晚上6点

  官网:https://www.nybg.org/visit/admission/

  票价:(平时)成年人20美元;学生18美元;儿童8美元:低于2岁幼儿免费;(周末)成年人25美元;学生22美元;儿童10美元:低于2岁幼儿免费

  地点:2900 Southern Blvd, Bronx, NY 10458

  地铁:搭乘大都会北方铁路(Metro-North Railroad)的哈林线(Harlem Line)前往纽约植物园站下车;搭乘2号线前往南方大道(Southern Boulevard)站,再转乘公交车Bx19到174街下车。

  3. 曼哈顿中央公园 (Central Park)

  春季的中央公园,你可以在游览蜿蜒的小径的同时,欣赏到开到漫山遍野,魔幻般的粉色樱花。

  时间:上午6点至凌晨1点

  官网:http://www.centralparknyc.org/

  票价:免费

  地点:59th St to 110th St New York 10023

  地铁:A/B/C/D线地铁到59街哥伦布圆环站(59 St-Columbus?Circle)下车;N/Q/R/W线到五大道站下车;B/C线到72街站/81街自然历史博物馆(81st St—Museum of Natural History) /86街站/96街站/103街站/110街站下车;2/3号线到110街站下车

  4. 罗得岛公园 (Randalls Island Park)

  罗德岛公园位于东河与东哈林(EastHarlem)、南布朗士以及皇后区阿斯特里亚(Astoria)的交界处。除了欣赏美轮美奂的河滨景观外,你们还能在这个季节里河岸两旁郁郁葱葱的樱花。

  时间:上午5点至凌晨12点

  官网:https://randallsisland.org/

  票价:免费

  地点:20 Randall’s Island Park New York, NY 10035

  地铁:4/5/6号线到125街站下车

  5. 罗斯福岛 (Roosevelt Island)

  近千米长的河岸分布满了争相怒放的樱花,有无瑕的白樱,也有娇嫩的粉樱。

  时间:周日到周四上午6点至凌晨2点;周五至周六上午6点至凌晨3点半

  官网:https://rioc.ny.gov/

  票价:免费

  地点:Roosevelt Island New York 10044

  地铁:F线到罗斯福岛站下车

  6. 河滨公园 (Riverside Park)

  你可知道,河滨公园还有专属的樱花大道?据悉,沿哈德逊河(Hudson River)两侧,长达4英里的樱花树,都是由纽约日本居民委员会(Committee of Japanese Residents of New York?)在几十年前捐赠出来的。大体上,你可以从100街到125街,一路欣赏到樱花。

  时间:24小时

  官网:https://riversideparknyc.org/

  票价:免费

  地点:Riverside Dr between 72nd and 158th St?New York?10025?

  地铁:1/2/3号线到72街站下车;1号线到157街站下车

  7.布碌仑卡德曼广场公园 (Cadman Plaza Park)

  公园内布碌仑战争纪念碑(Brooklyn War Memorial monument)的隔壁就是一片可爱,绽放的樱花林。在赏花的同时,向为二战做出贡献的英雄们表示敬意吧!

  时间:上午6点至凌晨1点

  官网:https://www.nycgovparks.org/parks/cadman-plaza-park-and-brooklyn-war-memorial

  票价:免费

  地点:Corner of Tillary St?Brooklyn?11201?

  地铁:A/C线到高街(High Street)站下车;F线到约克街(York Street)站下车;2/3/4/5号线到区政厅(Borough Hall)站下车。

  8. 熨斗大厦 (Flatiron Building)

  想赏樱又不想走那么远,来中城熨斗大厦附近吧!围绕着这个独特的地标,你可以在麦迪逊广场公园(Madison Square Park)找到多种品种的樱花,朵朵秒杀菲林。

  票价:免费

  地点:175 Fifth Ave New York 10010

  地铁:W/R/6号线到23街站下车

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版