您的位置: 首页/娱乐生活/白百何泰国密会男子 贴面喂食主动送吻

白百何泰国密会男子 贴面喂食主动送吻

Apr 12, 2017, 14:18 PM
/
/
/
/

  腾讯娱乐讯(文/嘉嘉)卓伟预告了许久的“12年大料”今天终于爆出来了!让吃瓜群众大跌眼镜的是:主角竟然是白百何。在全民星探的爆料视频中,白百何和一名男子在泰国酒店泳池边频频互动,全民星探的爆料直播盖章:“如果没离婚,这就是出轨啊!”

  在视频中,白百何和一名男子分别抵达泰国,然后在酒店会合。两人在酒店泳池边互动,同时一名被指是白百何助理的人也在场。

  白百何一直都坐在岸上,而该男子则先是下水玩耍,期间做出不少花式动作逗得白百何大笑鼓掌。而当该男子上岸后,白百何则跟该男子凑近频频耳语,肢体互动频繁。随后,男子竟在泳池边发生生理反应,白百何拿手戳向男子下身。随后又靠在白百何手臂,白百何转头亲了一口。

  就在昨天,白百何出席某发布会的时候,还提到了老公陈羽凡,用的称呼是“我家老陈”、“陈老师”,在被问到“会不会带老公和孩子上真人秀”的时候,白百何回答说“陈老师是一个艺术家,更喜欢窝在工作室里”。而当被问“平时谁带孩子的时候”,白百何则回答是自己带的比较多。就在全民星探的爆料直播里,主持人直接指出,这两个问题就是全民星探的工作人员在现场提问的。

  在爆料视频出来之后,网友纷纷参与了评论,卓伟和白百何分别登上了热搜榜前两名。网友表示:“心疼陈羽凡”,还有人表示“没准人家两口子离婚了呢”,更有脑洞大开的网友表示:“《失恋33天》是一个被诅咒的剧组啊!姚笛,文章,白百合,张子萱……给出轨队一下子加了三分!”

  截至发稿,腾讯娱乐已通过电话、微信等方式联系白百何团队,希望获得回应,但目前尚未联系到白百何团队,白百何团队也未做出任何回应。腾讯娱乐将继续跟进事态进展。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版