您的位置: 首页/娱乐生活/李维嘉暴瘦痛哭再添新因?疑患严重糖尿病

李维嘉暴瘦痛哭再添新因?疑患严重糖尿病

Mar 16, 2017, 10:57 AM
李维嘉录节目崩溃大哭

李维嘉录节目崩溃大哭

/
曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

  新浪娱乐讯 近日,李维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。昨日有消息称维嘉暴瘦是被经纪人所伤,但今日,有公众号发文表示,维嘉暴瘦痛哭的真正原因是“得了较为严重的糖尿病,他很聪明,不会被经纪人骗。”间接否认了昨日传出的维嘉被经纪人伤害感情的说法。

  维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。据最新网曝的截图来看,维嘉是因为工作繁忙,没有及时注意保养身体,导致患上比较重的糖尿病,透露消息的人应该是维嘉的一个前同事。此外,透露者强调“维嘉很聪明,不会被经纪人骗的”,间接否认了维嘉被经纪人所伤的传闻。

  昨日维嘉被经纪人所伤的消息一经传出,网友纷纷为维嘉鸣不平,隔空喊话“维嘉命好苦”,为此新浪娱乐经多方打探,联系到了李维嘉[微博]的经纪人,这位同事早在2011年就与李维嘉共事,两人早年间也有一些微博的互动。不过是否是知情人士所爆料的那位经纪人则不得而知。

  网友们纷纷表示:“维嘉这事儿真是不让人省心。大家才关心完他的感情状况,又要担心他的身体状况了。”并献上支持与祝福,希望维嘉能够闯过难关,恢复阳光。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版