您的位置: 首页/娱乐生活/白色情人节放闪 周杰伦带孕妻昆凌欧游

白色情人节放闪 周杰伦带孕妻昆凌欧游

Mar 14, 2017, 11:26 AM
周杰伦与昆凌游欧洲秀恩爱

周杰伦与昆凌游欧洲秀恩爱

周杰伦现身欧洲某廉价航空的飞机上

周杰伦现身欧洲某廉价航空的飞机上

  3月14日,周杰伦在微博上晒出一张与老婆昆凌游巴塞罗那圣家大教堂的照片,并发文:“白色情人节快乐”。

  据悉,此前有网友拍到周杰伦与老婆昆凌现身欧洲某廉价航空的飞机上,目的地正是巴塞罗那,而周杰伦的演唱会也将于3月17日在伦敦举行。

  两人到达西班牙巴塞罗那,并在一间起了一百多年,到现在依然在建的圣家大教堂(Sagrada Familia)前留影。照片中见昆凌小鸟依人依偎老公,双手就放在肚前,充满母爱。

  翻查纪录,两人在今年2月14情人节宣布造人成功,而相隔一个月后,两人欧游放闪,未知下个情人节是不是也有喜事宣布呢?令人相当期待。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版