您的位置: 首页/娱乐生活/初春绿色来袭!圣帕特里克节畅玩指南

初春绿色来袭!圣帕特里克节畅玩指南

Mar 11, 2017, 09:00 AM

  【侨报纽约网报道】春天到了!拿出你最好的绿色T恤,是时候庆祝2017年圣帕特里克节(St.Patrick’s Day)----纽约 3月份最大的活动之一。届时游行队伍将沿着第五大道行进,经过著名的纽约景点,包括圣帕特里克大教堂和中央公园。

  科普:

  纽约的圣帕特里克节是什么时候?

  今年,圣帕特里克节将于2017年3月17日星期五举行。

  圣帕特里克节是什么?

  圣帕特里克节每年3月17日举行,这是爱尔兰最著名的守护神圣帕特里克逝世的日子。围绕这个日期的庆祝活动很多,特别纪念圣帕特里克和随后到达爱尔兰的基督教。

  纽约的圣帕特里克节游行在哪里举行?

  游行从上午11点在44街起步,沿着第五大道,经过第50街的圣帕特里克大教堂,一直到第79街。它在大约下午5点在东第80街的美国爱尔兰历史学会结束。

  节日快乐!来杯生啤!三月迎来圣帕特里克节的活动,如游行,大家都知道这意味着什么…。到时街头巷尾挤满很多醉酒的大学生,城里将举办很多有趣的活动,如爱尔兰酒吧派对和凯尔特人的舞蹈表演。另外,每逢节日前后,纽约城的爱尔兰酒吧总是挤满顾客,其他各种酒吧街将比平时多不少人,有些酒吧还会出售特制的绿色啤酒。所以,别忘了借这个机会品尝下城里的各间特色酒吧哦!

 

  纽约圣帕特里克节不可错过的24件事

  圣帕特里克节(St.Patrick’s Day)是纽约人透过传统音乐家和游行乐队的盛大游行来表彰爱尔兰的传统和文化的节日。这天,纽约人抛弃谨慎和明智的外衣,陷入狂欢。如果你想亲自体验今年的庆祝活动,或只是试图穿过人流抵达狂欢队伍,准备好舒适的鞋子和体力吧!

  以下是你在纽约圣帕特里克节一定会看到的事情。

  1.免费酒水。谢谢你,调酒师。

  2.酒鬼。喝的酩酊大醉的人不会停止在一个地方呕吐,而是会把他的生物危害废物带到车厢和巷口…。

  3.装扮得像魅力妖精的成熟男士。

  4.身上穿了紧身衣裤的人(周围的人们吓得连连后退)。

  5.游行!曼哈顿街道每年一度的传统。我们喜欢!

  6.上午11点兄弟会互挥拳头。

  7.女朋友尖叫着让他们停止战斗,但一旦停止又鼓励重新开始。究竟是要还是不要?

  8.孩子们戴着绿色的胡子,是的,很多是女孩。

  9.观看游行和炫耀自己清楚什么是乌利安管道,其实是爱尔兰风笛。

  10.玩萨克斯管的士兵。

  11.绿色呕吐物的水坑。

  12.有小孩子的父母太晚意识到,带孩子们游行是一个可怕的错误。

  13.华丽的、日常被废弃的闪闪发光的绿色服装和配件,别买太多,最好明年还能用!

  14.一群来度假的爱尔兰人被所有人请了饮料,因为美国人多少都相信自己与爱尔兰人有血缘或移民关系,“我的曾祖父的叔叔曾经是爱尔兰移民的后代。”

  15.被强迫戴上绿色领带的狗。

  16.爱尔兰珠链。

  17.学校游行乐队。

  18.喝醉了的人摇头摆尾唱跳“丹尼男孩”。

  19.醉酒的人说话,全身酒气。

  20.醉酒的人又哭又闹,全身酒气。

  21.所有人半醉半醒。

  22.糊里糊涂上了床。

  23.酒精壮胆做了不明智的纹身。

  24.喝到两眼冒金星,酒瓶子里出西施美女。

 

  以下是今年一些有特色的活动,快来关注吧!

  女王郡每年一度圣帕特里克节游行

  3月途经洛克威海滩提前体验下节日氛围!在这里,帕特里克节游行于3月的第一个星期六举行。年度游行于下午1点(第130街和纽波特大道)开始,其中包括国会议员和尊敬的社区代表都会出席。早起的鸟儿可以在上午10点半在圣弗朗西斯教堂(第129街和洛克威海滩大道)参加和平与正义集会。

  地点:洛克威海滩(RockawayBeach和木板路(Boardwalk)

  时间:2017年3月4日星期六

 

  年度圣帕特里克节开放日

  爱尔兰艺术中心(IrishArts Center)将会敞开大门举办一场爱尔兰盛会,充满了正宗的音乐、舞蹈、工艺品研讨会和美味的茶。参加者可学习演奏锡哨,在脸上涂漆,尝试跳爱尔兰舞,或只是静静坐下来观看艺术家的庆祝活动表演。

  地点:地狱厨房(Hell’sKitchen)爱尔兰艺术中心

  时间:2017年3月12日星期日

 

  “清醒”的圣帕特里克节

  不用酩酊大醉也能庆祝爱尔兰文化!这个聚会没有酒,而是主打爱尔兰舞步、传统音乐、食品和茶点。表演嘉宾包括约翰·威兰乐队、提琴手迪伦·福利和爱尔兰舞蹈学校DonnyGolden。

  地点:诺利塔(Nolita)圣帕特里克青年中心健身房(YouthCenter Gym)

  时间:2017年3月17日星期五

 

  商人博物馆过圣帕特里克节

  纽约唯一保存下来的19世纪房子!首先穿过四层的仆人宿舍,这些宿舍被精心修复和重新涂上了复古的颜色,其中能了解到19世纪中叶工作的爱尔兰移民的日常成功和斗争事迹。而在星期五晚上的鬼屋之旅,还将揭开了在仆人宿舍发生的一些奇怪事件的谜团,参观者可能会邂逅在旧宅去世的家庭成员的幽灵。

  地点:市中心商人之家博物馆(Merchant’sHouse Museum)

  时间:星期五2017年3月17日

 

  布碌仑圣帕特里克节白天游行

  英国人在大战中征服了纽约的布碌仑高地(BrooklynHeights),几个世纪以后,爱尔兰美国游行委员会仍然纪念此战役打响42周年(因为许多委员会成员的祖先参与了这场战争),并庆祝爱尔兰裔美国人对纽约市的贡献。下午12点45分,游行纪念9/11的英雄和受害者。

  地点:布碌仑展望公园(ProspectPark)

  时间:星期日2017年3月19日

 

  纽约圣帕特里克节周末

  如果传统的游行太累了,不妨做低调的曼哈顿下城徒步旅行,今年主题是圣帕特里克节。 步行者将探索纽约市前“小爱尔兰”地区,了解爱尔兰移民对城市整体历史作出的令人难以置信的贡献,并了解为什么这一天在纽约比在爱尔兰更受欢迎。

  地点:金融区(FinancialDistrict)圣保罗教堂(St.Paul’s Chapel)

  时间:2017年3月18日星期六

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版