您的位置: 首页/娱乐生活/脱冬日阴霾 纽约春季TOP10活动嗨翻天

脱冬日阴霾 纽约春季TOP10活动嗨翻天

Mar 6, 2017, 18:24 PM

  【侨报纽约网报道】哈利路亚! 感觉终于要摆脱冬天的阴霾了!是时候脱下厚重的外套,换上美美的衣服在纽约畅游春季活动了。从漫步纽约公园,到室外跳蚤市场,在这个超级可爱的春天,最好的春季节日狂欢让你眼花缭乱。

  1. 兰花展(The Orchid Show)

  纽约植物园可以让你仿佛置身热带。 在第15届年度兰花展上,看到美丽的万达兰花后,你会感觉身处泰国。这同时也是今年的主题。做好准备,拿出你的手机拍一张装饰着数百种华丽植物的传统泰国亭子,然后可以在Instagram上面好好炫耀一番。同时,也可以在特定的夜晚享用鸡尾酒,泰国舞蹈表演和现场音乐表演。

    时间:即日起至4月9日

    地点:纽约植物园(New York Botanical Garden)Enid A. Haupt天文台内。

    票价:20美元

    网站:nyby.org

  2. 纽约鸡尾酒博览会(NYC Cocktail Expo)

  通过这个工艺鸡尾酒会,你可以品尝到来自皇后区酒吧Sweet Afton和Bonnie酒吧金牌调酒师调配的鸡尾酒。 你可以一边看着鸡尾酒制作,一边确定最好鸡尾酒。 提示:VIP客人可以在每个供应商尝试两款鸡尾酒。

   时间:3月12日下午1点

   地点:Bohemian Hall and Beer Garden(29-19 24th Ave, Queens)

   票价:普通票55美元;VIP 75美元

   网站:http://www.nycocktailexpo.com

  3. 咖啡品茶节(Coffee & Tea Festival)

  今年是咖啡品茶节的第12届年度盛会。来自全国的60多个供应商,包括Wandering Bear Coffee, Birds & Beans和布碌仑茶叶经销商。 除了品尝丰富的咖啡茶叶品种,你还可以参加研讨会,讨论如何品尝和区分。

    时间:3月18日19日早上10点

    地点:Brooklyn Expo Center(72 Noble St, Brooklyn)

    票价:普通票25美元;VIP 35美元

    网站:http://coffeeandteafestival.com/nyc

  4. 梅西花展(Macy’s Flower Show)

  梅西花展为期两周,且每次的花展都有一个特定的主题和让人大饱眼福的装饰。纽约客和大量的游客每年都汇集于此来观看这个店内花卉展。今年是第43届梅西花展。去年的主题是“美丽美国”,装饰有上百万支花、植物和树木。所有的装置都呈现在美丽场景里,有紫色的山峰、果实累累的植物等。

    时间:3月26日至4月9日

    地点:梅西先驱广场旗舰店(151 W 34st Street)

    票价:免费

   5. 翠贝卡电影节(Tribeca Film Festival)

  想从普通的电影观众走向资深电影爱好者?在这里你可以看到著名影星罗伯特·德尼罗(Robert De Niro),各种首映式,以及各类突破式的独立电影。通票价格高达1250美元,但可以让你无拘无束的参加各种活动和访问。普通票价就友好很多了,10美元一张,周末或晚间则是21美元一张。

    时间:4月19至30日

    地点:具体请参考官网

    票价:票价分多种,具体请参考官网

    网站:https://tribecafilm.com/festival

  6. 樱花节(Sakura Matsuri Cherry Blossom Festival)

  为了庆祝日本花卉季节,布碌仑植物园在樱花开的如诗如画的高峰举办了这个节日。同时,樱花节还有日本茶室、艺术画廊和一个小型跳蚤市场。美食爱好者们可以在这里品尝令人垂涎的Raaka巧克力,同时还可以购买一些小玩意。这里还有各式各样的日本表演,其中包括太鼓鼓手、Cosplay扮演、武士剑大师、日本摇滚乐队、漫画和舞蹈聚会等。

  时间:4月29日30日早上10点至下午6点

  地点:布碌仑植物园Brooklyn Botanic Garden (990 Washington Ave, Brooklyn)

  票价:成人25美元;学生和老人20美元;12岁以下的儿童免费

  网站:https://www.bbg.org/visit/event/sakura_matsuri_2017/

  7. Frieze艺术博览会(Frieze Art Fair)

  这个在罗德岛公园(Randalls?Island?Park)的艺术博览会吸引许多艺术爱好者慕名前来。来自国际的130个画廊会展示梦幻般的作品。同时还可以欣赏美丽的曼哈顿景色。乘渡轮或公共汽车可以到达岛上(你可以在网上购买预售票)。在这里美好的春天里,沉浸在室内外想象空间里。

  时间:5月5日至7日

  地点:罗德岛公园(Randalls Island Park)

  票价:暂未公布票价

  网站:https://frieze.com/fairs/frieze-new-york/visitor-information

  8. 五区啤酒节(Five Boro Craft Beer Fest)

  这个无限畅饮的品尝活动包括由纽约的33家啤酒厂,如Gun Hill啤酒厂,Finback啤酒厂和Grimm Artisanal Ales提供的100多种独家啤酒,再加上现场乐队的表演。 在这里你可以敞开肚皮品尝美酒,同时还能将你最喜欢的啤酒带回家。

  时间:5月12日晚上7点

  地点:The Well(272 Meserole St, Brooklyn)

  票价:70美元至85美元

  网站:http://fiveborocraftbeerfest.com

  (编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版