您的位置: 首页/娱乐生活/纽约明星参股餐厅 享受“星”级待遇

纽约明星参股餐厅 享受“星”级待遇

Oct 27, 2016, 18:07 PM

  【侨报纽约网报道】中国明星涉足餐饮业算得上经商的手段之一,那么外国的明星又是如何呢?

  从贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)到Jay Z再到知名导演罗伯特·德尼罗(Robert De Niro),许多好莱坞红毯明星通常都会在纽约餐馆为自己设置一个座位。那么,你知道纽约有哪些餐馆属于明星产业呢?

  Tribeca Grill

  罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)名下,位于翠贝卡社区(TriBeCa)的老式美国餐厅Tribeca Grill刚过完了25岁生日。在美国传奇名厨餐饮集团老板德鲁·波伦特(Drew Nieporent)的带领下,德尼罗入股的这间牛排餐厅已经发展为庞大的餐饮集团。如果去这家店吃晚饭,那么可以品尝他们家的龙虾意大利面(lobster cavatelli),搭配蔬菜汤(Lacinato kale)和甜玉米或者经典纽约牛排搭配鱼苗马铃薯。

  地址:375 Greenwich St。

  电话:212-941-3900。

  Nobu New York

  罗伯特·德尼罗对寿司的热爱反映在他名下的另一家纽约餐厅Nobu。好莱坞制片人梅尔·特珀(Meir Teper)功不可没,自他引荐寿司厨师Nobuyuki Matsuhisa给德罗尼后,Nobuyuki的厨艺在纽约大放异彩,备受食客推崇。除了寿司和生鱼片,你还可以尝尝他们家的热菜、面条和盖饭午餐。另外,千万别忘了他们家独特的15美元甜点便当盒或者抹茶提拉米苏。

  地址:105 Hudson St。

  电话:212-219-0500。

  Do Wah

  位于西村,舒适的Do Wah韩式餐馆的其中一个老板正是美国导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)。塔伦蒂诺曾被曝出是店里的常客,他经常点菜单上没有的落水狗主题鸡尾酒,里面包括香草伏特加(Stoli Vanil)、蓝色苹果白兰地(blue caracao)和酸橙汁。当然,你可以和别人一起分享一小盘牛肉和泡菜饺子。每人30美元的四人套餐,将涵盖所有韩国经典食物,比如辣鸭烤肉、韩式炒粉丝和油炸鸡。

  地址:55 Carmine St。

  电话:212-414-1224。

  Mermaid Oyster Bar

  曾主演《实习医生风云(Scrubs)》女星扎克·布拉夫(Zach Braff)和儿时的朋友以及厨师劳伦斯·埃德尔曼(Laurence Edelman)共同开了这家海鲜店。布拉夫曾在社交媒体上宣扬她对The Mermaid Inn餐厅的喜爱。例如, 2013年12月,她曾经在推特上分享店内与男友共享浪漫的烛光晚餐。即使你不是他们家的常客,也不妨碍在特惠时间里享受1美元的新鲜生蚝。过了晚上7点,你还可以在店里尝尝有名的龙虾卷和老湾式炸薯条。

  地址:79 Macdougal St。

  电话:212-260-0100。

  Southern Hospitality

  贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)是曼哈顿地狱厨房(Hell's Kitchen)烧烤店的三个创始人之一。自2007年他将肋骨烧烤带到大众面前后,便开创了美国南部美食的好客风情。如果到店里用餐,不妨考虑大受欢迎的套餐—“火热前菜”,其中包含费城奶酪牛排蛋卷、培根汉堡、奶酪春卷以及滑块、晚餐沙拉。就烧烤的特殊之处和炸玉米饼的火热程度,比汀布莱克卖的专辑还受欢迎!

  地址:645 9th Ave。

  电话:212-265-1000。

  SPiN

  苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)的美食投资主要为参股,包括SPiN,乒乓球俱乐部和刚刚庆祝成立六周年纪念日的农场餐厅和酒吧。尽管你去餐厅用餐,不能保证可以看到或者挑战乒乓球冠军萨兰登,但是你在这个装潢时髦的地方可以吃到面包、热狗、滑块和限制级调酒奶昔。

  地址:48 E. 23rd St。

  电话:212-982-8802。

  The 40/40 Club

  碧昂丝的丈夫Jay Z拥有熨斗大厦的一个酒吧和体育休息室。投资者Jay Z曾经不遗余力地为The 40/40 Club做宣传,他在2003年的“Dirt Off Your Shoulder”的歌词中提到,自己是The 40/40 Club店的老板。店里菜单从游戏时间的手指饼干到三个基本主菜和家庭甜点。另外,你还可以邀请最好的朋友分享“大满贯”(Grand Slam)套餐。

  地址:6 W. 25th St。


  The Cutting Room

  美国影星“大人物”(Mr. Big)克里斯诺斯(Chris Noth)在商场上十分低调,但他旗下拥有The Cutting Room餐厅、音乐场馆和酒吧。你几乎不太可能在优惠时段和这位“大人物”偶遇聊天,不过却能点上32美元的噗噗拼盘,含南瓜炸玉米饼、鸡翅、迷你热狗、虾饺子、蔬菜菱形饺和春卷,当然这么优惠的价格得在你喝下20杯啤酒之后。此外,去之前不妨查看下酒店每晚的表演菜单,涵盖爵士、蓝调、恐惧、流行类各式音乐演出,能看哪场得看你运气了!

  地址:44 E. 32nd St。

  电话:212-691-1900。

  (编译:Lily)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版