您的位置: 首页/工商新闻/TELLURIDE被新英格兰汽车媒体协会评为年度冬季SUV

TELLURIDE被新英格兰汽车媒体协会评为年度冬季SUV

Jun 25, 2020, 09:48 AM
/

●三排座 Telluride 凭借质量、设计和性价比,给人留下深刻印象
●在新英格兰汽车媒体的投票中,Telluride获得压倒性胜利

   【侨报讯】Kia Telluride被新英格兰汽车媒体协会(NEMPA)评为年度冬季SUV。该奖项旨在评选出拥有一系列冬季驾驶功能和卓越性能的汽车,而 NEMPA所选出的优胜者,是最能适应新英格兰冬季驾驶的车辆,给消费者带来安全、愉悦和全天候的驾驶体验。夺得桂冠的车辆还需满足、甚至超越新英格兰消费者的需要和追求。为了进行评测,NEMPA媒体工作人员将Telluride置于当地能找到的各种路况和天气条件之下。
  “Kia Telluride是NEMPA多数成员的不二之选。” NEMPA总裁John Paul表示,“在这个竞争激烈的三排SUV类别中,Telluride表现出色,达到了所有要求。评测人员对材料、乘坐、功能性、座舱安静程度以及应对新英格兰严酷冬季的能力进行了测试,整体质量令人印象深刻。Telluride不仅拥有高性价比,而且在外观、驾驶性能、功能性以及安全技术方面都脱颖而出。”
  “能被新英格兰汽车记者们评选为冬季最好的SUV,这是崇高的荣誉。”Kia汽车北美公司与美国公司法人兼总裁Sean Yoon表示,“众所周知,该地区以严酷天气著称,而Telluride出色完成评测让我们感到振奋。”
  自问世以来,Telluride已获得全美各地媒体的60多个奖项。Telluride于去年年初上市,已售出60,000多辆,目前仍供不应求。
有关Kia汽车美国公司
  总部位于加州尔湾市的Kia汽车美国公司,连续五年在J.D. Power①的初始质量调查中,被评为质量最高的大众市场品牌,并且Kia汽车还被Interbrand评为全球100强品牌之一。此外,Kia美国汽车继续担任NBA的“官方汽车合作伙伴”,其生产的各种车型在近800家美国经销商处销售,包括了来自于在乔治亚州West Point*组装的汽车和SUV。

*Telluride、Sorento和Optima(不包括混合动力和插电式混合动力)的零件来自美国和全球供应商,并在美国进行组装。
  ①2015至2019的J.D. Power初始质量研究,根据新车车主在购车90天后的体验,评选Kia为大众市场品牌中问题反馈最少的汽车。更多信息请访问jdpower.com/awards。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版