您的位置: 首页/工商新闻/纽约/罗德岛美术高考中心考生再获名校高额奖学金

纽约/罗德岛美术高考中心考生再获名校高额奖学金

Jun 24, 2020, 13:20 PM
2019首届罗德岛暑期作品集培训中心部分学员与RISD培训导师合影。

2019首届罗德岛暑期作品集培训中心部分学员与RISD培训导师合影。

刘昊锟同学2020年被PARSONS录取并获得全美美术大赛“金奖”,李校长指导。

刘昊锟同学2020年被PARSONS录取并获得全美美术大赛“金奖”,李校长指导。

RISD资深教授JOHN与李校长教学一角。

RISD资深教授JOHN与李校长教学一角。

UNAA ART “美国艺术名校保录取协议班”火爆招生


  【纽约讯】华人社区知名艺考培训机构“UNAA ART纽约/罗德岛美术高考培训中心”2020年美国名校录取率再创新高——100%。随着夏日的到来,每年为期两个月的“罗德岛暑期作品集封闭训练”开始招生,并推出包括RISD、PARSONS、PRATT、SVA、FIT在内的“美国艺术名校保录取协议班”,可保至少被其中一所名校录取。
  据悉,UNAA ART纽约/罗德岛美术高考培训中心2019年升学率为95%,2020年罗德岛培训中心升学率为100%。同学们分别被哈佛大学、罗德岛设计学院、普林斯顿大学(常春藤特长生)、帕森斯设计学院PARSONS、伦斯勒理工学院(新常春藤)、纽约大学、纽约视觉艺术学院、纽约时装学院、普瑞特艺术学院、南加州大学、林灵艺术设计学院、哥伦布艺术设计学院、辛辛那提艺术设计学院、摩尔艺术设计学院、奥巴尼大学、拉瓜迪亚艺术高中等美国多家艺术名校录取;同时也获得了从每年$22,000、$32,000的高额奖学金到每年$70,000美金的全额奖学金不等。多位同学在美国最大的美术赛事中获“金钥匙“银钥匙”和“荣誉奖”。
  在2020年的高考中,被艺术名校普瑞特艺术学院PRATT录取的拿到每年七万美金全额奖学金的ALYSSA同学妈妈表示:“我女儿是在2018年11月份才去李老师和黄老师那学习的,在短短的时间里,在李老师和黄老师的细心指导下,我们的女儿进步非常神速,她不仅获得了2019年金钥匙比赛的银奖,还获得了六七个大学的offer,最后我们女儿接受了Pratt学院每年七万多的全额奖学金。我孩子能够有这样的成绩,和老师的辛勤付出分不开的!这是一个超现实的世界,也是一个靠真本事生存的社会!我们作为家长很感恩这个学校!也很感谢李老师和黄老师辛勤付出!”
  UNAA ART不遗余力为艺术生创造好的学习环境。为了同学们充分利用寒暑两个假期的时间,食宿行作于一体,最大程度地完成冲刺奖学金的精制作品集。在暑期期间,7月1日至8月29日(为期60天),提供考学申请-艺术评估-推荐信-作品集培训等全套服务,以强势专业准备作品集:油画、板画、版图画、插画、摄影、平面设计、服装设计、建筑设计、室内外设计及装置艺术;今年新增重量级专业:人体雕塑、人体油画、汽车工业设计。受今年疫情冲击,虽然线下的课程暂停,甚至包括新增设的特别受欢迎的“人体课FIGURE DRAWING”也不得不暂停(按政府规定,7月末绘画教室才能重新开放),但目前已成功开设线上课程,学生们突破了地域限制,来自洛杉矶、旧金山等地和部分中国城市的学生们进行了网课学习。同时,李校长在Youtube开设了专业频道“作品集分析”,义务为艺考生作讲解,介绍美中两国艺考方面的相同与不同之处,让艺考生们有的放矢、精准定位。
  对于培训是否受到疫情影响?李校长说,罗德岛州于7月1日全面解禁,但仍然要做好周全的防护工作,比如:给同学们预备了口罩、消毒液、手套、酒精、体温计等;每间教室仅三位同学同时上课,彼此间隔很大的距离;住宿都是单间;并采用分餐制(预备全新餐盒、碗筷,并可在自己房间用餐,不扎堆)。并且,这次的培训中,同学们将创作一系列关于这次疫情的创意作品作为作品集的一部分,用艺术的多种表现形式来记录历史、启示后人!
  UNAA ART李校长为我们介绍了在罗德岛州政府普罗维登斯市的罗德岛作品集培训中心,这是该校购置的教学与食宿一体化的HOUSE,上下四层,一万多平尺,18个住宿房间、6间教室,可同时容纳50人左右。位于罗德岛州政府普罗维登斯市主干道BROADWAY,紧邻“小意大利街”,周边密集环绕六所大学:罗德岛设计学院、布朗大学、JWU、罗德岛大学、罗德岛学院、ROGER WILLAMS UNIVERSITY;多家高中和小学等教育机构;周边生活设施齐全,出门公交车站、洗衣房、中西餐厅、咖啡厅、酒吧、哥伦布剧院及最大的购物中心PROVIDENCE PLACE。
  罗德岛暑期作品集培训导师团队由多位罗德岛设计学院的资深教授和李老师组成。
  DAVID  PAOLINO: 罗德岛设计学院建筑设计专业资深教授、RISD考官;JOHN HAMES: 罗德岛设计学院RISD摄影系教授、著名摄影家;JOHN JOCOBSON:罗德岛设计学院RISD室内外设计资深教授;MURAD:原中央美院教授,著名设计师;李老师:版图画派创始人,旅美艺术家,毕业于中央美术学院,罗德岛设计学院研修。
  还有两个好消息要分享:一是李校长将在明年(2021年)设立“艺考生奖学金”,他将拿出自己收益的一部分专门来帮助和嘉奖优秀艺考生;二是UNAA ART已与纽约视觉艺术学院SVA进行合作,隆重推出“特色预科班”,为落选的艺考生提供二次考入美国名校并提供未来毕业生在美国高就业率的机会。本报将后续推出相应报道,感兴趣的读者朋友们,请继续关注。
  UNAA ART纽约/罗德岛美术高考培训中心联系方式:1-218-288-2828、1-971-333-1333;邮箱:UNAAART@GMAIL.COM;纽约市:131-48 40TH RD,1B,FLUSHING,NY 11354;罗德岛:216 BROADWAY,PROVIDENCE,RI 02903。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版