您的位置: 首页/工商新闻/捐赠N95口罩 纽约佛光人援助医疗前线人员

捐赠N95口罩 纽约佛光人援助医疗前线人员

Jun 17, 2020, 11:26 AM
/
/
/

  【纽约讯】佛光山纽约道场与国际佛光会纽约协会于4月初即共同出资采购的医疗外科口罩及符合美国FDA及NIOSH标准的N95口罩。因制造厂商生产线爆满,国际航班减少,海关报关审查复杂,再加上快递运输业的人力吃紧,种种错综复杂的因缘, 将近一个半月,5月底时终于抵达纽约。
  尽管纽约市的疫情在封城数月后有减缓迹象,州市政府也进口数百万口罩救援,但许多医疗单位仍旧有供应短缺情形,甚至主动联系国际佛光会纽约协会林达兴督导。
  因此在6月5日佛光山纽约道场与纽约协会由王如茵会长、林达兴督导,及金刚分会何晓记副会长代表,再次前往Bronx Montefiore Hospital赠送4000个外科口罩,600个N95口罩,还有Gouverneur Hospital 2000个外科口罩。同日下午前往纽约市皇后区灾情最严重的Elmhurst hospital赠送6000个外科口罩,1800个N95口罩。收到捐赠的医院都感激佛光山及国际佛光会,不分族裔的在各社区持续行善的义举。联络的医生护士都希望一切快回归正常,前来参观这间座落在法拉盛的佛教寺院。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版