您的位置: 首页/工商新闻/KIA汽车“Telluriders”志愿者继续向全美各地医院和医疗机构赠送面罩

KIA汽车“Telluriders”志愿者继续向全美各地医院和医疗机构赠送面罩

May 21, 2020, 11:53 AM
/
/

  【侨报讯】Kia汽车“Accelerate the Good”项目继续向全国各地的医院和医疗机构赠送个人防护设备(PPE)。日前,Kia的“Telluriders”志愿者们将面罩寄送到了芝加哥的Mercy Hospital & Medical Center和Loyola Medicine - Loyola University Medical,以及底特律的St. Joseph Mercy Ann Arbor Hospital和St. Mary Mercy Livonia Hospital。此次捐赠是Kia“Accelerate the Good”项目的一部分,旨在将Kia所生产的医用面罩赠,不仅送给芝加哥、底特律地区的医院,而且还有乔治亚州、新泽西州、纽约和南加州的医疗机构。这些防护面罩是在Kia位于乔治亚州西点市的制造厂内组装的,Kia计划生产超过300,000万个面罩,用以帮助全国抗击COVID-19疫情。此前,Kia已向非营利合作伙伴捐赠了100万美元,以帮助美国的无家可归青年。
有关Kia汽车美国公司
  总部位于加州尔湾市的Kia汽车美国公司,连续五年在J.D. Power1的初始质量调查中,被评为质量最高的大众市场品牌,并且Kia汽车还被Interbrand评为全球100强品牌之一。此外,Kia美国汽车继续担任NBA的“官方汽车合作伙伴”,其生产的各种车型在近800家美国经销商处销售,包括了来自于在乔治亚州 West Point*组装的汽车和SUV。
  *Telluride、Sorento和Optima(不包括混合动力和插电式混合动力)的零件来自美国和全球供应商,并在美国进行组装。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版