您的位置: 首页/工商新闻/美国宾州华人侨团联盟 向旅美乡亲发放祖国送来防疫物资

美国宾州华人侨团联盟 向旅美乡亲发放祖国送来防疫物资

May 12, 2020, 18:44 PM
美国宾州华人侨团联盟成员在防疫物资发放现场。左8、9为朱枫、卢文斌。

美国宾州华人侨团联盟成员在防疫物资发放现场。左8、9为朱枫、卢文斌。

  【侨报讯】5月6日中午,为助力旅美乡亲抗击新冠肺炎疫情,美国宾州华人侨团联盟成员在该会秘书长朱枫和执行主席卢文斌的带领下,在费城向旅美乡亲发放防疫用品。该批防疫物资包含5万个口罩以及医用手套等防护用品,由中国驻纽约总领馆、中华海外联谊会、福州市连江县侨联和北京居然之家投资控股集团有限公司等捐赠。
  朱枫表示,当前美国疫情严峻,祖国和家乡亲人及时送来这批爱心物资,急侨胞之所急,令大家深受感动,倍感温暖,充分感受到了祖国对侨胞的关爱之情。
  卢文斌感言,我们诚挚感激祖国人民的关爱,海外侨胞将进一步团结起来,守望相助、共克时艰,携手战胜疫情! (文图:黄炜秋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版