您的位置: 首页/工商新闻/2020 KIA TELLURIDE荣获《AUTOMOBILE》ALL-STARS全明星优胜者

2020 KIA TELLURIDE荣获《AUTOMOBILE》ALL-STARS全明星优胜者

Mar 23, 2020, 18:42 PM
/

品牌获奖最多的SUV从21个世界顶级竞争者中脱颖而出
继Telluride获得了汽车行业最高荣誉的“三冠王”之后,《Automobile》杂志的颁奖带来“大满贯”
前卫时尚、精致打造的Telluride获得了广泛认可,成为年度最佳新车之一

【侨报讯】Kia有史以来最精心打造的2020 Telluride,被《Automobile》杂志评为一年一度“全明星”优胜者(Automobile All-Stars)。该评选活动在今年包含了来自各个车型领域的21辆汽车参加,每辆参选汽车都是消费者能够买到的“最人气新车或有重大升级的车辆”。21辆参选汽车中只有8辆被评为“全明星”。
  在获得该奖项之前,Telluride已经成为有史以来第一款SUV获得汽车行业最负盛名的“三冠王”荣誉:北美年度风云车(NACTOY)①的2020北美年度风云 SUV;《MotorTrend》的年度 SUV;《名车志》(Car and Driver)的十佳车。
  “Telluride 被《Automobile》杂志评选为全明星,这不单是Kia品牌的荣誉,更是延续了Telluride马拉松式的夺奖之路”,Kia汽车美国公司总裁Michael Cole表示,“作为具有世界级设计、质量和工程技术的八座SUV,Telluride的再次获奖,也印证了我们为客户所兑现的提供世界一流产品的承诺。”
  在加州高地沙漠周围的各种类型的道路上,《Automobile》的编辑为评选优胜者,连续数天测试了21辆汽车。在根据一系列标准对每位参赛者进行打分后,评委最终选定了八个“全明星”获胜者,成为年度最佳新车。
  “2020 Kia Telluride给我们的测试员留下了非常深刻的印象,这体现了Kia对汽车风格、实用性和价值的追求”,《Automobile》总编辑Mac Morrison说,“全明星的评比包括一些当今顶级的跑车、豪华GT和超跑车,竞争可谓异常激烈,而Kia这款三排座SUV仍然轻松地脱颖而出,成为年度最佳新车之一。无论是外观造型、内部装饰,还是驾驶、乘坐的体验,Telluride在各个方面都是赢家。”
  除了成为Kia有史以来,上市第一年就获奖最多的SUV,Telluride也是Kia汽车美国公司(KMA)最畅销的汽车之一。自2019年初开始销售以来,已售出超过70,000辆,而且一直供不应求。专门美国市场打造,Telluride是在美国进行构思、设计和开发的,并且在乔治亚州西点(West Point)进行组装,Telluride是第一款从美国出口的Kia汽车。
  有关Kia汽车美国公司
  总部位于加州尔湾市的Kia汽车美国公司,连续五年在J.D. Power②的初始质量调查中,被评为质量最高的大众市场品牌,并且Kia汽车还被Interbrand评为全球100强品牌之一。此外,Kia美国汽车继续担任NBA的“官方汽车合作伙伴”,其生产的各种车型在近800家美国经销家美国经销商处销售,包括了来自于在乔治亚州West Point*组装的汽车和SUV。

  * Telluride、Sorento和Optima(不包括混合动力和插电式混合动力)的零件来自美国和全球供应商,并在美国进行组装。
  ①北美年度风云车、SUV和卡车是NACTOY公司的注册商标.
  ②2015至2019的J.D. Power初始质量研究,根据新车车主在购车90天后的体验,评选Kia为大众市场品牌中问题反馈最少的汽车。更多信息请访问jdpower.com/awards%20for%20more%20details。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版