您的位置: 首页/工商新闻/H Mart超市安装防护罩 减低员工和顾客接触

H Mart超市安装防护罩 减低员工和顾客接触

Mar 23, 2020, 18:29 PM
H

H Mart超市新泽西州Ridgefield店收银处已安装防护罩,降低工作人员与顾客接触。

  【侨报讯】美国最佳亚洲超市集团H Mart全力预防新型冠状病毒(COVID-19),为顾客提供安全卫生的购物环境。
  H Mart视顾客及员工的健康安全为最重要的一环,为了执行美国疾病控制与预防中心CDC提倡的“保持社交距离(Social Distancing)”的建议,采取多项进一步措施,保护员工和消费者健康,H Mart在店内收银台处及客户服务中心安装树脂玻璃防护罩(Sneeze Guard),以减少员工与顾客接触,
  H Mart总部卫生监督管理TFT团队表示,“目前,店铺主入口处均已摆放免洗消毒洗手液或消毒湿纸巾;店铺员工定时针对人流密集区域进行清洁消毒,包括购物车手柄、收银台周围及厕所等;此外店铺每天检查员工与防疫相关健康状况,若员工出现身体不适等情况须留在家中,严格落实自主健康管理。”
  H Mart超市于近日起将开门的第一个小时专为60岁以上长者、残障人士等弱势群体和孕妇服务。
  H Mart集团表示,“我们将尽力为每位顾客提供安心的购物环境。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版